Corte intermitente de línea movil durante 4 meses

Interrupción del servicio

R. S.

A: DIGI MOBIL

30/10/2024

Desde el mes de mayo hasta el mes de octubre, la compañia me dejaba sin servicio en mi línea móvil de forma intermitente, unas 4 o 5 veces por semana como mínimo, y cada corte de unas 4 a 10 horas. El problema que la mayor parte de veces, mi única forma de reportar el problema y reclamar, era cuando se restauraba la comunicación, pero como la comunicación ya estaba restaurada, la empresa se negaba a tomar una incidencia y culpaban a fuentes externas. El servicio de atención al cliente se negaba a tomar cartas en el asunto y no me han respondido en mitad de las ocasiones a mis consultas. Se me solicitó una compensación económica de 15€, cantidad con la que yo no estaba de acuerdo, pero es lo que le pareció correcto al agente en aquel momento, y a las horas se me envió un sms aceptando la compensación. Y para mi sorpresa, la compensación que se me ha aceptado, es de sólo 15 céntimos. La empresa se niega a darme una trazabilidad de todas las veces que me he puesto en contacto con ellos para reportar problemas, me remiten a que lo solicite por mail, y nunca me contestan al mail. Están obligados a dar respuesta en un plazo de 72h.