Buenos días, Paso a detallarles los problemas ocurridos con i-DE grupo Iberdrola y curenergía en relación al contrato de electricidad Nº 296791349 de la Comunidad de Propietarios de la Piscina de Las Mercedes, CIF H79111308- 04/06/2023: Se detecta en el recinto de piscina comunitaria, sita en Calle Almenara 16, 28620 Aldea del Fresno, Madrid que no tenemos corriente eléctrica. Se contacta con Iberdrola para abrir una incidencia.- Tras varias visitas por parte de la subcontrata de Iberdrola (técnicos de Eleknor enviados por i-DE grupo iberdrola) se nos comunica verbalmente que el problema es de la línea de acometida, cable en mal estado (propiedad de Iberdrola), pero que no van a subsanar el problema y proceden al corte del suministro eléctrico sin previo aviso ni comunicado oficial.- Se solicita a distribuidora expediente en el que se detalle causa por la que se ha procedido al corte del suministro pero no nos lo envían.- 13/07/2023: Procedemos a reparación de línea de acometida que se encontraba en mal estado y queda todo acorde a normativa.- A partir de ese momento y tras varias llamadas a la comercializadora y distribuidora NO conseguimos visita alguna de ningún técnico y con fecha 22/08/2023 nos comunican por llamada telefónica por nuestra parte que se ha procedido por parte de la comercializadora a dar de baja nuestro contrato sin aviso previo ni comunicación oficial ya que han pasado dos meses desde el primer corte eléctrico.- A fecha actual, 23/08/2023 seguimos sin suministro eléctrico ni comunicación oficial alguna del expediente ni causa alguna justificando el corte ni la baja del contrato.