Estimados/as señores/as:
A principios de Marzo (alrededor del 7 de Marzo) de este año recibí una llamada de una comercializadora de Energía llamada Zen Energy en el cual me comunicaban que estaban directamente vinculados a Endesa y que habían detectado que mis tarifas no estaban actualizadas. Accedí a hacer un cambio de tarifas, pero en el proceso me di cuenta de que se trataba de un cambio de contrato, interrumpí el proceso.
En los días posteriores, recibo una llamada de una empresa haciendose pasar por Endesa, y asegurándome que eran mi comercializadora de siempre . Les expliqué lo ocurrido con la supuesta Zen Energy y me dijeron que efectivamente había un cambio de contrato en curso, pero que podía volver a la de antes , para lo cual tenía que volver a hace una alta nueva.
Después de recibir la primera factura constaté, que esta alta nueva resultó ser al final con una comercializadora llamada Podo Energía, con la cual nunca había tenido contrato previamente. Me engañaron, ya que tenían todos mis datos, incluidos algunos de los dígitos de mi cuenta bancaria.
Como era de esperar, las facturas que he recibido (2 facturas), me facturan la electricidad a un precio desorbitado, con unos cargos fijos desconocidos. He llamado varias veces a su servicio cliente y no me atienden.
Al constatar que he sido víctima de un engaño, he procedido a devolver los cargos de las dos facturas recibidas.
SOLICITO: Información al respecto, así anulación de las facturas que he rechazado para que no se me reclamen en el futuro.
Sin otro particular, atentamente.