Contratación fraudulenta

Contrato

A. D.

A: VODAFONE ESPAÑA

15/12/2024

El pasado día 5 de Noviembre, recibo una llamada de Vodafone, para renovar con un descuento mi contrato, en el que me dicen que de 119,96 voy a pasar a pagar 111,92 y que además, recibiré como regalo unos auriculares y un teléfono a coste cero. Para sorpresa, en la siguiente facturación, están cobrando los auriculares y un seguro del móvil. Y la factura asciende a 131,39 y posteriormente a123,63. Después de varias llamadas, en donde especificaban que me llamarían con la resolución, sigo esperando respuesta. Por otro lado, he solicitado la grabación de la contratación. Me la han enviado y de los 13 minutos de llamada, casualmente sólo se escuchan los dos últimos minutos. La he vuelto a solicitar completa sin respuesta. Así mismo, a los diez días solicité devolver los dispositivos aún precintados y me negaron esa posibilidad. Llevo 27 años en la compañía y no entiendo este trato. Por supuesto, en cuanto se acabé la permanencia, acabará mi vinculación con Vodafone, me siento engañado y humillado por unos simples euros.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. D.

16/12/2024

Estimado Sr. Durio, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación indicarle que tal y como consta en grabacion que se adjunta y que por error de volcado empieza en minuto 11:40 y en el ocntrsaro firmado mediante firma certificada, se le ofrece el servicio por una cuota de 111,92 € (impuestos indiriectos incluidos) de los servicios que tenia y los terminales y seguro a esto hay que añadirle los pagos a terceros que tiene contratados y no se incluyen dentro de la cuota tal y como se especifica. Informarle que la oferta se encuentra aplicada de forma correcta. De igual forma indicarle que se ha realizado un abono por importe de 9 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a los cargos de envio de terminales que no fueron informados en la contratación y este importe será descontado de su próxima factura. Por último indicarle que cualquier consulta, modificación, reclamación, cancelación del servicio de seguro tiene que realizarla llamando al 22103 (desde un dispositivo Vodafone y de servicio gratuito) o al 607100103 (sin coste para clientes Vodafone) de lunes a viernes de 9:00h a 19:00h y los sábados de 10:00 a 18:00. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: dom., 15 de dic. de 2024 13:48 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Contratación fraudulenta[Case: 0015VaKMG1KQMDAG- 00] Contratación fraudulenta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. D.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/12/2024

En la grabación, le pregunto si el precio es el final, incluyendo Netflix . No me comenta nada de seguro obligatorio, ni de que los cascos que me regala, no es un regalo sino que los tendré que pagar financiados. No obstante, la política de empresa es vuestra y vosotros sabréis que clientes queréis captar o mantener. Obviamente, pagaré religiosamente el año que tengo de permanencia, como en los 27 años anteriores y como entenderéis habéis perdido 3 domicilios de clientes a partir de la fecha de finalización de los contratos. Un saludo

VODAFONE ESPAÑA

A: A. D.

17/12/2024

Estimado Sr. Durio, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le indicamos y como consta en grabacion y en el contrato que se adjuntó anteriormente, se le ofrece el servicio por una cuota de 111,92 ? (impuestos indiriectos incluidos) de los servicios que tenia y los terminales y seguro a esto hay que añadirle los pagos a terceros que tiene contratados y no se incluyen dentro de la cuota tal y como se especifica en dicha grabación. Informarle que la oferta se encuentra aplicada de forma correcta. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: lun., 16 de dic. de 2024 18:01 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Nuevo mensaje de ANTONIO D[Case: 0015VaKMG1KQP11D- 00] Nuevo mensaje de ANTONIO D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌