Estimados Señores,desde el día 10/05/23 hasta el día 25/05/23, empresas desconocidas realizaron cargos en mi cuenta corriente a través de mi tarjeta de crédito VISA asociada a la entidad bancaria CAIXABANK sin mi consentimiento. En ningún momento CAIXABANK solicitó mi autorización ni claves para realizar dichas operaciones. En total fueron 8 operaciones fraudulentas y el total sustraído de mi cuenta asciende a 582,61€ (quinientos ochenta y dos euros con sesenta y un céntimo).En fecha 28 de mayo, en cuanto me dí cuenta, bloqueé la tarjeta de crédito y en fechas 28 y 30 de mayo interpuse denuncias ante la Comisaría de Policía Nacional. En el primer atestado se denuncian las 7 primeras operaciones, y el segundo atestado, es una ampliación de la primera denuncia, incluyendo la octava operación de 70,07€, ascendiendo, como he mencionado, la cantidad total denunciada a 582,61€.El mismo 30 de mayo, solicité a CAIXABANK, a través de su pagina web, la devolución de dicha cantidad adjuntando tanto las denuncias presentadas, como la documentación referente a cada operación expedida por la oficina de CAIXABANK más cercana a mi domicilio habiendo recibido de CAIXABANK, a día de hoy, solamente un email como acuse de recibo de la documentación enviada.Por la presente, y habida cuenta de la responsabilidad de CAIXABANK como proveedor de servicios de pago en caso de operaciones de pago no autorizadas, y que, de acuerdo con cuanto establecido en el art. 45.1 del RDLey 19/2018, el mismo deberá restituir mi cuenta de pago dónde se realizó el adeudo al estado en que se habría encontrado de no haberse realizado las operaciones no autorizadas, se REQUIERE a CAIXABANK para que, a la mayor urgencia posible, proceda a la restitución en mi cuenta de los 582,61€ cargados de manera fraudulenta.Sin otro particular, les saluda atentamente.María Dolores Hidalga Salido