Buenas tardes, hice un pedido el pasado 2 de julio. En el momento de la compra, me di cuenta que la dirección era errónea, seleccioné por error una dirección de mi cuenta como histórico. Inmediatamente, contacté con la compañía y me indicaron vía email que lo pasaban al departamento correspondiente, por el chat de la empresa me indicaron que hasta salida de almacén no había nada que hacer. A día de hoy, me responden Una vez recibido el pedido, podrá devolver o cambiar, en tienda física o a través de nosotros o Le informamos que no es posible realizar ninguna modificación y/o cancelación de un pedido, una vez se haya finalizado el pago del mismo. Si no puede ser entregado retornará a nuestro almacén y se abonará. Ruego que me puedan ayudar porque no recibiré el paquete y tampoco sé quién estará detrás de la puerta del mensajero en el intento de entrega.En conclusión, una compra online con valor de 100€ que no podré reclamar porque se enviará en una dirección que no resido. La compañía no ofrece ningún seguimiento del pedido online, no hay vocación de servicio y el servicio de atención al cliente no me facilita ninguna hoja de reclamación al consumidor - esto no debería ser una obligación como comercio? He escrito emails, llamador por teléfono (nadie coge la llamada), ni responden por Whatsapp. Tengo los emails y capturas de conversaciones que cada agente acaba finalizando el contacto sin prestarme la ayuda solicitada. Gracias de antemano.Un saludo,