Compra de vehículo con múltiples averias

Pablox Group SL / Maxiocasión/ My Mobile Home

Iniciar una reclamación

Garantía

A. B.

A: Pablox Group SL / Maxiocasión/ My Mobile Home

12/05/2025

El 2 de enero de 2025 compré un vehículo al concesionario Maxiocasion, en Las Chafiras (Tenerife), con varias condiciones pactadas: cambio de neumáticos delanteros, colocación de escobilla trasera, ITV renovada y gastos de transferencia a su cargo. El precio acordado fue de 8.320 €. Desde el primer momento surgieron problemas: La escobilla trasera no fue instalada. El aire acondicionado no funcionaba (pagué 72 € y solo me devolvieron 50 €). El TPMS y el freno de mano eléctrico daban fallos. El lavaparabrisas estaba roto (lo arreglé yo). El motor empezó a fallar por inyectores en mal estado, según un mecánico independiente. Pese a reclamar en varias ocasiones, las soluciones han sido parciales, lentas o inexistentes. Llevé el coche a reparar el 29 de abril a petición del concesionario, pero a día de hoy (12 de mayo de 2025) no me han devuelto el vehículo ni se han comunicado conmigo. He perdido la confianza en el coche y en el concesionario, y solicito el reembolso total de los 8.320 € pagados por un vehículo que presentaba múltiples defectos y no cumple lo acordado.

Asistencia solicitada 27 mayo 2025