El 18 de julio compré un teléfono Xiaomi Redmi 5A en Carrefour de Lorca. Al mes le sale una raya muy fina en la parte superior de la pantalla, al principio no le doy importancia pero con el paso de los meses se va haciendo cada vez mayor, me preocupa su estado y decido llevarlo a Carrefour el 26 de enero. Tengo que decir que a pesar de esta anomalía, el teléfono funciona perfectamente. Se trata de algún tipo de problema interno del teléfono pues no ha sufrido golpes ni caídas.El citado 26 de enero, entrego el teléfono en la sección de electro de Carrefour Lorca, ya que el producto se encuentra en garantía. Me atienden bien y se envía el teléfono al servicio técnico Anovo, en San Sebastián de los Reyes, el cual estima que la reparación no entra en garantía y exponen que se trata de un defecto físico (en este punto me pregunto cuál es la cobertura de la garantía). Al no estar conforme con la cuantía del presupuesto de reparación (45 €), por considerarla un abuso, rechazo esa propuesta y el servicio técnico lo devuelve a Carrefour Lorca.El 15 de febrero vuelvo a Lorca a recoger el teléfono defectuoso. Ya en casa, dejo toda la noche cargando la batería y al día siguiente, compruebo que viene en peores condiciones de las que se fue pues el teléfono presenta la pantalla totalmente en negro el teléfono funciona pues noto que vibra al presionar alguno de los botones de los laterales, pero no se ve nada en la pantalla.Vuelvo al día siguiente a Carrefour Lorca (16 de febrero), esta vez en electro me atienden fatal pues me exigen tener el ticket de compra del teléfono para volver a enviarlo de nuevo al servicio técnico. Les digo que estuve en casa buscando dicho ticket varias horas y que al no encontrarlo decidí venir a la tienda igualmente. Después de quejarme en Atención al cliente, resulta que el ticket (mi ticket de compra, el original) lo tenían ellos grapado en el expediente del teléfono averiado este hecho me parece bastante lamentable. Nadie de Carrefour se disculpó por esto y yo buscando como loco en mi casa el dichoso ticket. En vista del tiempo que llevo sin tener el teléfono, me expongo de nuevo a más tiempo sin estar con el dispositivo telefónico, lo cual me supone un perjuicio tanto a nivel laboral como personal dado el servicio que presta un teléfono en la actualidad. Pido me lo sustituyan por otro mientras se soluciona este tema y me dicen en electro que no puede ser.La verdad es que estoy muy indignado, no entiendo como Carrefour no se pone en la piel de sus clientes, ni un mínimo de empatía hacía el problema del cliente, tan solo buenas palabras y ya está, pero soluciones: cero. Con una notable irritación decido presentar una queja por escrito en Atención al cliente. Llaman a un manager para que firme la queja que presento, cuando llega esta persona le expongo mi problema y me dice que personalmente se ocupará de este asunto.Según las explicaciones que me da, entiendo que el teléfono nuevamente acudirá al servicio técnico Anovo para reparar no ya el problema original sino el actual problema que presenta el terminal telefónico (pantalla totalmente en negro), un problema que no tenía el teléfono y que se generó o bien en Carrefour o bien durante su estancia en el servicio técnico.Van pasando los días y el 8 de marzo llaman a mi mujer para que vayamos a recoger el móvil nos presentamos en Carrefour el día 9 de marzo, y estando en electro nos dicen que el teléfono no ha salido del almacén de Carrefour, que no ha ido nuevamente al servicio técnico como nosotros creíamos que así sería. Sin salir de nuestro asombro, exigimos hablar con el responsable del área de electro que no es otra persona que la que firmó la queja presentada el 16 de febrero y que conoce el tema bastante bien. Tras estar largo tiempo discutiendo sobre la responsabilidad del problema y su poca habilidad para solucionarlo, esta persona se compromete nuevamente de forma personal a tratar con el servicio técnico y llamarme con la máxima brevedad posible. Nos despedimos y nos marchamos.Llaman a mi esposa el 13 de marzo, y me dicen que los problemas que presenta el teléfono móvil los puede arreglar el servicio técnico pero que para eso tengo que aceptar el presupuesto y pagar dicha reparación. Que el servicio técnico no se hace responsable del problema que ellos le han ocasionado. Les contesto a Carrefour que no estoy dispuesto a pagar esa reparación y les digo que lo que tiene que hacer el servicio técnico es dejar el teléfono tal y como estaba cuando lo recibieron (con el problema original de la raya).Me siento muy mal por como se ha ido desarrollando esta situación, mostrando una total incredulidad ante la falta de responsabilidad tanto de Carrefour como del servicio técnico de Anovo.