Comisiones, seguro de vida y cierre de la cuenta

K. G.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

09/08/2023

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta a nivel personal y otra empresa y de varios seguros con uds.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para poder cerrar una cuenta de uso particular, cancelar un seguro de vida y reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento de la cuenta.No procede el cobro de dicha comisión porque he estado obligada a mantener la cuenta por no poder darla de baja, debido a un seguro de vida que tampoco quiero y he estado pagando desde la pandemia.Hace más de un año que llevo tratando esto con el banco (Guillermo, mi gestor) y nunca se acaba, esta cuenta me ha costado más de mil euros.Adjunto: cuota mantenimiento de la cuenta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de cuota de mantenimiento, la baja del seguro de vida y que pueda cerra la cuenta.Sin otro particular, atentamente.