Tras finalizar actividad empresarial, nuestra empresa Thinking Players SL procedió a contactar via telefónica el pasado mes de febrero de 2020, con la sucursal donde teníamos cuenta, (CaixaBank, sucursal 7317 Ronda de Triana de Sevilla), para desactivar el servicio de tpv virtual de nuestra página web, quedando supuestamente dicho servicio anulado. No obstante, dicha entidad no solo no lo desactivo si no que ha pasado a cobrar mensualmente un mantenimiento por dicho servicio, incluso incrementándolo mensualmente sin aviso previo, evidentemente con cero actividad del supuesto TPV. Tal como la documentación al respecto que poseemos acredita.Personado en la sucursal tras aviso de empresa de Caixa o contratadapor esta encargada de llamar telefonicamente y amenazar a los clientes por estar en descubierto, comprobamos que nos han efectuado cargos por servicios ficticios de tpv por importe de 132€, servicios que nunca han prestado ya que no existía actividad comercial, y fueron dados de baja como se ha expuesto anteriormente. La directora de dicha entidad, antes de irse a recoger unas compras pese a estar en horario de oficina, y dejar al cargo del problema a uno de los empleados, me indica que lo hablado con cualquiera de sus subordinados no tiene validez, y que lo que necesito para acreditar dicha baja es un documento por escrito, en ese mismo momento solicito la baja de nuevo del servicio, y que me den el documento donde quede reflejado, pero su sistema resulta que no emite resguardo de la baja!!!! Que hay que confiar en el proceso! Sin comentarios, ellos no emiten nada, y a la vez niegan que se ha hecho, asi mientras tanto te van facturando…un escandaloComo la cuenta ha sido saqueada por la entidad, se encuentra con saldo negativo, de 49,84€, solicito la cancelación de la cuenta, pero se niegan también a hacerlo, me dicen que para cancelar debo dejar el saldo a cero, o sea que les ingrese esa cantidad, o que la dejan abierta, por supuesto con la amenaza de que cobraran mantenimiento servicios y toda clase de invenciones que les haga falta para amedrentarnos y asi conseguir que les paguemos, de forma que quede blanqueado todo este atropello producido. De vergüenza absoluta.Les exigimos la devolución de las cantidades cobradas indebidamente y la cancelación de la cuenta inmediatamente.