Buenos días, el día 19/11/2022 realicé una compra en Ikea de Vigo ( CC GRAN VÍA) . Me ofrecen la Tarjeta de Caixabank para financiar la misma, a lo cual accedemos. La forma era en ese momento descargar una APP en el móvil y realizar la financiación. Por motivos que desconozco la APP no funcionaba en tienda, por lo cual la vendedora se ofrece a realizar ella la gestión, diciendo que no nos preocupemos. Como tardamos en salir del CComercial, volví a pasar porque en otros puntos del mismo la APP seguía sin funcionar, al volver a la tienda IKEA la chica ya no estaba y una compañera me dijo que lo intentáramos en casa más tarde que no había problema , que en caso de haberse hecho por la compañera ya no habría que repetir. En casa tampoco funcionaba la APP , intenté ese mismo día por PC pero no había manera. El domingo lo volvimos a intentar por ambos medios y nada, y en ese momento me di cuenta que por PC no era posible sino que tenía que ser por dispositivo móvil. Pues bien, dejamos correr el domingo y el lunes me dispongo a llamar a Ikea para verificar el tema, me derivan a VISA IKEA y me dicen : QUE NO TIENEN NADA QUE VER que eso es CAIXABANK y que el importe fue pasado por el total. A esto cancelo la compra con Ikea, esto sin problema, pero el día 30/11 me lelga a la cuenta del banco el recibo de la compra ( ya anulada) por 710 euros. Devuelvo el recibo y dos días después llega un mail de CAIXABANK diciendo que están contando los intereses de la deuda ¿¿??? . El domingo pasado 27/11 voy nuevamente a Ikea del CC GRAN VIA a poner la reclamación a ellos , a lo que el empleado em contesta que no es asunto suyo sino de CAIXABANK , pero igual me toma la reclamación. Pues eso, aquí estamos. Esperando que dejen todo a cero como corresponde y que se comuniquen comercio y financiera y no molesten al cliente. Gracias. NO HAY COMPRA , NO HAY PAGO, NO HAY DEUDA.