Cobro de servicios extra por espectáculos que no se realizan

Servicios extras

J. C.

A: PORT AVENTURA

28/10/2024

Estuvimos 8 personas alojadas en el hotel Colorado Creek con entrada el 26 y salida el 27 de octubre. Este fin de semana llovió a mares, sobre todo el domingo 27, encontrándonos con la gran mayoría de atracciones cerradas durante toda la jornada, no pudiendo disfrutar de ellas. Y lo peor es que los espectáculos que se realizan a cubierto, también se anularon porque se les inundaban los edificios. El problema fundamental está en que igual cobraban las entradas para aquellos que llevan un coste adicional, aún a sabiendas de que no se iban a realizar, estando la web activa para las compras sin avisar que no se realizarían. Nosotros tenemos 5 pases comprados vía web para La Muerte Viva que no pudimos utilizar, lo cual supone 35 euros que se negaron a reembolsarnos. Nos enviaron a Atención al Cliente, en la otra punta del parque, diluviando y con esa oficina colapsada por reclamantes como nosotros. Solicitamos el reembolso de esos 35 euros y una compensación por no haber podido subir a ninguna atracción para 8 personas que éramos. Tenemos resguardo de la reserva y de los pases para la atracción mencionada, pero no podemos adjuntarlos pues son muy pesados.

Asistencia solicitada 06 noviembre 2024