El pasado 28 de julio me disponía a viajar desde Sevilla a Gran Canaria. La reserva incluía una maleta facturada y un bolso en cabina.Cuando iba a embarcar llevaba mi bolso (con mis enseres personales) y una bolsa con regalos, la cual no me permitían pasar sin previo pago de 60€. Tenía 3 opciones, o pagaba, o dejaba los regalos allí o no viajaba. Después de más de 18 años viajando con Vueling, era la primera vez que se me presentaba una situación como esta, y tuve que pagar el importe requerido, aparte del coste del billete+maleta+asiento que ya había abonado. Cual fue mi sorpresa cuando al llegar a la puerta del avión, la bolsa de regalos la llevaron a la bodega, con el consiguiente deterioro de los mismos. También me sorprendió que me cobraron con un datáfono que tenían en el mostrador de embarque, no se si por casualidad o porque esta es una práctica más habitual de lo que pensamos.Es por ello que interpongo esta reclamación a Vueling porque esta práctica me parece abusiva y por incumplimiento, entre otras, de la Ley de Navegación Aérea, dónde se establece que el transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, y solicito la devolución del importe a la mayor brevedad posible.