Cobro de 30 euros por gastos de instalación de la fibra

30/11/2023

Buenos días. Lowi ha cobrado 30 euros por gastos de instalación de fibra, un cobro el cual no se contempla ni en contrato ni fui avisado vía telefónica. Este es el enésimo problema que tengo con la compañía tras estar un mes sin tener ni siquiera el 50% de los gigas contratados y estar aguantando.Solicito la devolución íntegra de los 30 euros por gastos de instalación al no haber firmado este punto en ningún contrato.

01/12/2023

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola. '‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹En primer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. Los clientes solo fibra si tienen esos gatos de instalación se indica en la web y en el contrato. Cuota instalación routerSi tu fibra requiere instalación con un técnico, y estás más de 3 meses con nosotros, solo pagarás 30Eur que se incluirán en tu primera factura.s:www.lowi.es/solo-fibra/300mb/Para cualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo o llamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otro operador, o a través de las Redes Sociales.GraciasTu equipo Lowi

01/12/2023

Discúlpenme, pero tengo llamadas grabadas de sus propios técnicos diciendo que no viene en el contrato pero que no me devuelven los 30 euros. Si no resuelven decentemente esta disputa tendrá que intervenir la OCU. ES UNA VERGÜENZA.

04/12/2023

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola. '‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Lo entendemos pero no podemos hacer nada, ya que el contrato que firmaste estás las condiciones e instalación. GraciasTu equipo Lowi

05/12/2023

Solicito por tanto que me indiquen en qué página exacta del contrato firmado aparece mi aceptación de las condiciones de instalación y costo de los 30 euros. Gracias.

06/12/2023

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹El correo que nos envías es ilegible. Ponte en contacto con nosotrosen el 121GraciasTu equipo Lowi

03/01/2024

El correo es perfectamente legible. Sus empleados me han dicho a través del número que me facilitan (123) que esta práctica abusiva e ilegal es muy común en la compañía y no hay forma de recuperar en dinero que lowi te quita. No volveré ni yo ni ninguno de la gente que conozco a esta compañía.

05/01/2024