Cierre de 360 Clinics Vigo sin finalizar tratamiento

I. M.

A: 360 Clinics. Aquaestetica Consultores

22/01/2026

Presento esta reclamación contra 360 Clinics (Vigo) debido al cierre repentino del establecimiento ubicado en Vialia, dejando mi tratamiento de depilación láser incompleto. ​Mi situación es la siguiente: ​Yo era cliente de un centro anterior que también cerró, y fui derivada a 360 Clinics para continuar con mi bono de depilación, el cual ya estaba pagado. 360 Clinics asumió la responsabilidad del tratamiento. ​Al intentar pedir cita, me he encontrado con el local cerrado y sin ninguna vía de comunicación por parte de la empresa para informarme sobre cómo finalizar las sesiones pendientes. ​Al día de hoy, tengo sesiones pagadas y no disfrutadas, lo que supone un incumplimiento de contrato y un perjuicio económico. ​Solicito: ​La devolución del importe proporcional a las sesiones que no se han realizado. ​O, en su defecto, que la empresa me facilite de forma inmediata un centro alternativo donde terminar el tratamiento sin coste adicional. ​