Estimado Sr./ Sra.El dia 01.05.23 mediante correo electrónico a bajas@adamo.es y llamada telefónica comuniqué mi intención de finalizar mi contrato con ADAMO y baja del servicio aportando mi nombre completo y DNI. El día 03.05.23 vuelvo a dirigirme al mismo mail pidiendo otra vez que den de baja el servicio y que den información sobre dónde dejar el equipo de wifi. El dia 05.05.23 me escribe el dpto de ATENCION AL CLIENTE preguntándome el motivo de mi baja, al cual no respondo. El dia 11.05.23 observo que me han cargado en mí cuenta 37,43€ y les aporto el just de cobro y les pido explicaciones.El 18.06.23, un mes y medio mas tarde el dpto de casos (casos.front@adamo.es) me confirma que mi servicio sigue activo y alegan que no han dado de baja el servicio debido a que no contesté a atención al cliente justificando el motivo de mi baja. El 23.06.23 me vuelve a escribir atención al cliente pidiendo que les confirme la dirección, mi DNI y fecha de cuando pueden recoger el equipo, el cual tengo la intención de devolver pero se encuentra amortizado ya que soy cliente desde el 28.03.2017. Tanto a atención del cliente como al dpto de baja les envío pdf de mi DNI y les doy fecha para recoger el equipo. También les envio las condiciones generales de adamo junto con un pantallazo de la clausura 9.5 donde indica todo lo contrario. Aunque le vuelvo a transmitir mi intención de devolver el equipo como también quedó grabado en la llamada telefónica que realicé y que por protección de datos deben de tener grabada. Un mes y medio mas tarde sigue mi servicio activo, a pesar que desde el día siguiente ya contaba con O2 dándome servicio de internet y habían realizado la portabilidad de mi linea de movil también.