El 21 de septiembre de 2025 compré un televisor TLC (número de pedido 73270793) en carrefour.es y concerté una cita de entrega para el 25 de septiembre. La empresa de transportes entregó el producto, pero se negó a entregármelo, alegando que no cabía por las escaleras. Aunque les dije que me lo dejaran a mí y que podía subirlo por las escaleras o en ascensor, se lo llevaron sin mi consentimiento. No esperaron ni un segundo ni me dieron ninguna información. Inmediatamente informé al servicio de atención al cliente de Carrefour sobre la situación y les pedí que me entregaran el pedido. Dijeron que se pondrían en contacto con la empresa de transportes. Esa misma tarde, volví a contactar con el servicio de atención al cliente y les dije que quería recoger el producto. El servicio de atención al cliente tramitó la devolución y me dijo que me habían reembolsado el importe íntegro a mi tarjeta de crédito. Cuando volví a la página web para comprar el producto porque lo quería, el precio había subido un 50 %. Creo que hubo un aumento de precio, así que no me lo entregaron y tendría que pagar 600 euros más para comprar el mismo producto. También les informé por correo electrónico que no aceptaba la oferta, pero nunca respondieron. Es inaceptable que una marca como Carrefour trate así a sus clientes. Fue una experiencia terrible y me sentí engañado. Quiero el producto por el que pagué.