Hola, contraté este vuelo para mis padres, que tienen más de 80 años y problemas de movilidad.En el vuelo de ida, de Viena a Barcelona no hubo ningún problema, pero en el vuelo de vuelta, de Barcelona a Viena les cobraron el importe de 60 EUROS (!!) para poder llevar una pieza (entre los dos) de equipaje de mano. (Aparte, tenían una maleta facturada). La persona en el mostrador consideraba que solo podían llevar una bolsa tipo mochila cada uno. No obstante, en la confirmación de la reserva pone textualmente: Recuerda que viajas solo con un bolso en cabina. Si llevas una segunda pieza de equipaje o tu bolso supera las medidas (ma´x. 40x20x30 cm), sera´n facturados con un coste de hasta 75,00 EUR. Poli´tica de equipaje de mano. La maleta de mis padres no superaba estas medidas.Aparte, se trata de dos personas mayores y con movilidad reducida, e intentaron explicarle a la persona del mostrador que no podían llevar dos mochilas debido al peso, por este motivo usaron una sola maletita de ruedas (1 maleta de mano para 2 personas). Primero, considero que el importe de 60 Euros es completamente abusivo y no procede en este caso.Segundo, opino que se trata de un caso de discriminación hacía personas mayores y con movilidad reducida. En este sentido, quisiera también remarcar otros temas: los dos vuelos han tenido overbooking, nos llegaron emails de aviso y por ello, mis pobres padres estaban muy nerviosos y fueron al aeropuerto 4 horas antes para asegurar que pudieran subir a su avión. En los dos vuelos. Creo que a las personas mayores se les debe garantizar acceso a su vuelo.Y luego el tema asiento. Mi padre es alto y grande, y no tiene espacio en los asientos regulares, pero no puede usar los de más espacio por su edad y condición. Vueling debería tener en cuenta que existen pasajeros con necesidades especiales debido a su edad o condición, y no discriminarlos y castigarlos con cargos abusivos.Atentamente, Ursula Schläffer