CANCELACION DEL REEMBOLSO DENTRO DEL PERIODO DE DESISTIMIENTO

Desistimiento

O. A.

A: ikanagency

29/08/2024

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación de un reembolso al que tengo derecho según sus propias políticas. El día 15.08.2024, adquirí el curso EXPERTO EN MARKETING DE O A 100. De acuerdo con su política de reembolsos, tenía un plazo de 7 días para solicitar la devolución del importe pagado. Siguiendo esta política, el día 20.08.2024 solicité el reembolso a la plataforma HOTMART la intermediaria del curso y la cual me ha cobrado y ha realizado todos los tramites. Pero recibí una respuesta por parte vuestra en la que se me notificaba que el reembolso había sido cancelado. Hoy 29.08.2024 VUELO A SOLICITAR EL REEMBOLSO del curso, ya que a sus términos pone que dispongo de un periodo de 7 días después de la compra y como he comentado anteriormente la primera vez que lo solicite fue el día 20.08.2024 donde solo habían transcurrido 5 días desde la fecha de compra y, por lo tanto, estaba dentro el periodo de garantía. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO, la devolución del importe abonado 2500 euros. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 11 septiembre 2024