En 2005 formalicé, junto con mi esposa, un préstamo hipotecario autopromotor nº 9620299621101-80 en Barclays (luego Caixabank). En 3 enero 2019 fue cancelado en su totalidad de forma anticipada, y tuvimos que solicitar repetidamente el certificado de saldo cero por fin lo conseguimos en 12 abril 2022. En 2021 Caixabank nos devolvió, tras repetidas Reclamaciones desestimadas, los gastos hipotecarios con intereses y costas (allanamiento) mediante Sentencia del juzgado de 1ª instancia nº9 de Granada.Con fecha 13 abril 2022 solicitamos, realizando las gestiones por nuestra cuenta, la tramitación de la escritura de Cancelación de Hipoteca en la Notaría de Granada (D.Jose Justo Navarro Chinchilla), requiriéndose desde dicha Notaría el desplazamiento del apoderado de la entidad Caixabank para el otorgamiento de la escritura de cancelación.Desde entonces, 12 abril 2022, aún no se ha desplazado el sr. apoderado de caixabank para la firma, habiendo transcurrido casi 1 año desde que fue requerido, plazo que a todas luces consideramos excesivo.