Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Mutua Madrileña.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con su política de prestación de servicios y retirada de acceso a la plataforma digital de sus servicios. Ya que tras no ser renovado el contrato se me retiró el mismo, como ustedes mismos me indican la notificación recibida el 22 abril 14:10 y cuyo texto cito textualmente:
"Estimado mutualista:
Nos ponemos en contacto con usted en relación con la próxima renovación de su contrato de seguro.
Mutua Madrileña tiene establecida una política de adecuación y control de siniestralidad según la cual, en función del historial y de criterios técnicos/actuariales, se puede producir la no renovación del contrato.
Habiendo sido analizado su caso concreto, se ha verificado una desproporción entre el precio de su seguro, los riesgos
asegurados y la siniestralidad producida por lo que se ha
determinado que no se prorrogue su contrato.
Por ello, y dentro del plazo de dos meses legalmente previsto,
lamentamos comunicarle que su contrato quedará finalizado a todos los efectos llegado el vencimiento conforme a lo establecido en el artículo 22 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro y las Condiciones Generales y Particulares del mismo."
No obstante, siendo el acceso a la plataforma así como a mis datos incluidas en la misma parte de los servicios contratados con ustedes, es obligación de su parte garantizar el acceso a la misma hasta la finalización de los contratos.
Por lo que SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para concederme el acceso a mi perfil de cliente hasta la fecha en la que la finalización del contrato sea efectiva.
Sin otro particular, atentamente