El dia 8 de marzo por la mañana, fui a la peluquería con la intención de cortarme las puntas. Pregunté si había algún tratamiento hidratante para el cabello porque lo tenia un poco dañado. Me aconsejaste una keratina. Pregunté que si no me iba a dañar el cabello, insistí en que lo que necesitaba era un tratamiento hidratante y me insististe en hacer la keratina asegurándome que mi cabello no corría peligro y que no me lo iba a dañar. Al poco rato de aplicarme el producto mi pelo empezó a quemarse. A la hora de realizar el corte, me hiciste otra desgracia, dejándome un corte sin ninguna simetría, cortando los mechones de cabello que peor estaban. La broma me costó 185 Euros. Me recomendaste un tratamiento de olaplex para comprar en casa, que son unos productos de gama alta y son muy caros. Todo para arreglar la desgracia que me hiciste en el cabello.Me hiciste unos bucles en el cabello para disimular el mal corte que me habías hecho, pero cuando me lavé el cabello en casa vi el desastre de calidad de cabello y de corte. Te escribí un mensaje y te mandé fotos del cabello para hacerte saber mi decepción y me contestaste de malas maneras diciéndome que mi pelo ya estaba quemado...El otro día me encontré a una conocida que había ido a tu salón a realizarse el color y también estaba descontenta. Cada dia que me hago la coleta para ocultar el desastre de mi cabello siento mucha rabia y mucha impotencia...Quiero un reembolso de los 185 Euros que pagué.