Bonificación por seguro de hogar.

A. D.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

20/11/2020

Buenas tardes.Tenemos una hipoteca con vosotros, creo que ya lo saben a raíz de los numerosos correos que le hemos enviado. Enviamos este a través de un mediador, previo paso a los burofaxes.Contratamos un seguro de hogar con Segurcaixa obligatorio el primer año de hipoteca. Un mes antes de acabar la cobertura, nos tiraron del seguro en plazo.Yo manifesté al exdirector de la sucursal mi intención de seguir en ese seguro para bonificar la hipoteca, la cual era del 0,20%. No me contestó al respecto, solo le interesaba los documentos de que la casa estuviese asegurada para que en caso de que pasase algo, el banco cobrase.Después de varios meses sin respuesta de nadie, solicito que (al ser ustedes quienes han cancelado dicha póliza) se hagan cargo de la bonificación pertinente de forma inmediata y hasta el final de la hipoteca. Según sus condiciones, si decidimos irnos de su seguro, se nos penaliza no descontándonos ese 0,20%. Como nosotros si teníamos intención de seguir (como manifestamos en múltiples llamadas a Roberto, el ex director), se sobre entiende que han rescindido ustedes de forma unilateral dicha condición de nuestro acuerdo, por lo que tendrán que hacer frente al 0,20%.Atentamente, Álvaro Domínguez.