Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 29/10/2024 .
La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones.
Tras intentar contactar con ustedes insistentemente y ponerme en contacto con Naturgy, Nedgia S.A, no obtengo ninguna respuesta o solución al corte de suministro.
Una de las causas que me justifican, es la ausencia en el domicilio para realizar la revisión estipulada, la cual , en dos ocasiones dicen haber intentando realizar pero en ningún caso es cierto.
Para cancelar el suministro tampoco, ocasionando daños y perjuicios hacia mi persona, teniendo todo en regla y privando mi derecho al suministro de gas.
Por ello solicito ponerse en contacto con carácter urgente con mi persona para solventar dicho problema.
Atentamente, un saludo.