Baja de póliza por aumento de prima no informada

A. M.

A: DIRECT SEGUROS

11/12/2023

12/12/2023

Apreciado Sr.Sra. MELMAN,Nos ponemos en contacto con usted en relación a la comunicación escida con el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones de AXA Segurosdónde nos hace partícipede su disconformidad en la actuación de la compañía relacionada con la póliza y /o siniestro:N° Póliza:88073860N° Siniestro: N° Referencia:3-9155922816Fecha presentación: 11/12/2023 00:00:00A este respecto, le informamos del proceso de actuación de acuerdo con lo escido en la Orden ECO/734/2004 del 11 de marzo del Ministerio de Economía y Hacienda por la que se regulan los Departamentos y Servicios de Atención al Cliente de las Entidades Financieras. Una vez recibida y admitida a trámite la reclamación, el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones instruirá el correspondiente expediente recabando los datos, aclaraciones, informes o elementos de prueba que considere pertinentes y procederá a la revisión y estudio del asunto planteado, debiendo dictar resolución motivada en el plazo máximo de un mes desde la fecha de recepción de la reclamación. Dicha resolución le será comunicada en tiempo y será de obligado cumplimiento para la Entidad reclamada. Una vez agotada la vía de reclamación ante este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones, ya sea por medio de Resolución expresa o por haber transcurrido el mencionado plazo de un mes, en caso de mantener su disconformidad, y con independencia de cualquier otra instancia a la que usted pueda dirigirse, podrá formular reclamación ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones que se encuentra ubicado en:Paseo de la Castellana, 4428046 MadridTelf. 902 19 11 11Si necesita más información, estamos a su disposición en el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones de AXA Seguros a través del e-mail centro.reclamaciones@axa.esAtentamente,María Dolores Aznar TruebaResponsable Servicio de Atención de Quejas y ReclamacionesEste mensaje puede contener informacion confidencial destinada para ser leida unicamente por el destinatario. Nadieexcepto el podra leer, usar, publicar o reproducir el contenido parcial o total de este mensaje. En caso de recibir unmensaje por error, por favor notifiquelo al remitente lo antes posible.This message may contain confidential information destined to be read only by the intended recipient. No otherpersons should read, use, publish or reproduce the content of this message. If you receive this message by mistake,please notify the sender immediately.

19/12/2023

N° Póliza:88073860N° Referencia:3-9155922816Ref. CPTES01934480-09 Apreciados Sres.,En contestación a su escrito de reclamación dirigido a este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones en primer lugar solicitar disculpas por las molestias ocasionadas. Por parte de este Servicio confirmarles que hemos dado traslado de su escrito a los responsables de los equipos intervinientes para que procedan conforme a lo solicitado a la anulación de la póliza. Quedamos a disposición de ese Centro para cualquier aclaración que deseen formularnos.Reciban un cordial saludo,Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones[THREAD ID:3-47EDFSU] ] Reclamación: Baja de póliza por aumento de prima no informada - (CPTES01934480-09) Este mensaje puede contener informacion confidencial destinada para ser leida unicamente por el destinatario. Nadieexcepto el podra leer, usar, publicar o reproducir el contenido parcial o total de este mensaje. En caso de recibir unmensaje por error, por favor notifiquelo al remitente lo antes posible.This message may contain confidential information destined to be read only by the intended recipient. No otherpersons should read, use, publish or reproduce the content of this message. If you receive this message by mistake,please notify the sender immediately.

19/12/2023

Nº Póliza:88073860Nº Referencia:3-9155922816Ref. CPTES01934480-09 Apreciados Sres.,En contestación a su escrito de reclamación dirigido a este Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones en primer lugar solicitar disculpas por las molestias ocasionadas. Por parte de este Servicio confirmarles que hemos dado traslado de su escrito a los responsables de los equipos intervinientes para que procedan conforme a lo solicitado a la anulación de la póliza. Quedamos a disposición de ese Centro para cualquier aclaración que deseen formularnos.Reciban un cordial saludo,Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones[THREAD ID:3-47EDFSU]-----Mensaje original----- De: abogados@ocu.org[EXTERNAL] Reclamación: Baja de póliza por aumento de prima no informada - (CPTES01934480-09) -----Mensaje original-----De: abogados@ocu.orgEnviado: 12/11/2023 11:46:20: [EXTERNAL] Reclamación: Baja de póliza por aumento de prima no informada - (CPTES01934480-09) Han recibido una reclamación de ANA PAULA MURANO Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. reclamaciones públicas. --> ¿Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01934480-09 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: fbdd77bd-34b0-4390-89fb-be473d6be93c Baja de póliza por aumento de prima no informada Nombre del cliente ANA PAULA MURANO Referencia del cliente Número póliza : 88073860 Descripción de la reclamación En un principio íbamos a vender nuestro cobre, por lo que informamos a Direct Seguros y nos dijeron que debíamos enviar una cierta documentación porque faltaban menos de 30 días para la renovación de la póliza. Caso contrario nos la cobraban igualmente.Finalmente no vendimos el coche, pero solicitamos la baja con motivo de aumento de prima no informada debidamente.Sin embargo nos rechazaron la solicitud y han intentado cobrar la póliza del nuevo año. No se cobró aún porque era una tarjeta que ya no está activa.Por favor solicitamos la NO RENOVACIÓN DE PÓLIZA . Demanda del cliente La no renovación de póliza Documentos acreditativos IMG_3938.png IMG_3939.png IMG_3939.png IMG_3942.png IMG_3942.png OCU Términos y Condiciones | Política de privacidad Este mensaje puede contener informacion confidencial destinada para ser leida unicamente por el destinatario. Nadieexcepto el podra leer, usar, publicar o reproducir el contenido parcial o total de este mensaje. En caso de recibir unmensaje por error, por favor notifiquelo al remitente lo antes posible.This message may contain confidential information destined to be read only by the intended recipient. No otherpersons should read, use, publish or reproduce the content of this message. If you receive this message by mistake,please notify the sender immediately.