averia en vehiculo nuevo

Reparación

A. L.

A: omoda-jaecoo

17/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [25/07/2025] llevé a reparar vehículo nuevo , recién comprado el día 23/07/2025 marca jaecoo modelo 7, con matricula 1599 NDS, por encontrarme de viaje por la zona de Almeria, que en el día indicado el vehículo quedo depositado en los talleres Nissan de Huercal-Almeria taller asociado a la marca ya que Omoda-Jaecoo no dispone de talleres, la avería en concreto es que se ilumina un testigo de fallo de motor, obligándome a dejarlo depositado en el taller. Que al vehículo se le han cambiado diferentes piezas asi como la limpieza del deposito de combustible, sin éxito. Me pongo en contacto con ustedes porque dadas la fechas en las que nos encontramos (17/09/2025) el vehículo lleva mas de mes y medio en los talleres de Nissan, Huercal-Almeria, tiempo mas que suficiente para dar una resolución al problema, sin notificación ninguna de la reparación. Por lo anteriormente expuesto, SOLICITO: -la resolución del contrato de compra con la devolución de las cuantías aportadas hasta la fecha. - O el cambio del vehículo, por uno de iguales características. Sin otro particular, atentamente.