Estimados/as señores/as:En fecha 16-09-23 hice un pedido online de una cama, además de otros muchos objetos en una factura de valor total de 1800€.La cama en cuestión comprendía un somnier de tablas (precio de 290€), unas patas (precio 30€) y una funda del sommier (precio 100€) por un valor total de 450€. El pedido fue entregado el día 25-09-23 y fue recibido por un familiar al encontrarme yo de viaje. La cama venia embalada en unas cajas muy voluminosas que contenían las tablas del sommier, las herramientas del montaje y las patas. Cuando por fin pude ponerme a la tarea de montar la cama (cuestión que requiere tiempo), abrí las cajas, revisé todos los materiales y vi que faltaba la funda del sommier descrita más arriba. Esto ocurrió el día 15-10-23. Ante la ausencia de dicha funda, acudí a una tienda de ikea y solicité la entrega de la funda. Me abrieron una incidencia con número 29176525. Me dijeron que al haber transcurrido el plazo de 7 días desde la recepción de la cama, no tenía derecho ni a que me entreguen la funda que faltaba ni a devolverme el dinero. Ante esta situación, querría hacer las siguientes consideraciones: 1- La funda que reclamo no me fue entregada por un error en el servicio de distribución de ikea, no es un error imputable a mi. 2- Me hablan de un plazo de 7 días, no para devolver algo que no me gusta, sino para reclamar un error de la empresa. Además, no veo en ningún sitio ninguna referencia a ese plazo de 7 días3- Al final estoy pagando 100€ por un producto que nunca se me entregó y que tampoco me quieren devolver4- La comprobación de todas las piezas de una cama no es una tarea fácil, como si fuera comprobar un pantalón. Son cajas muy voluminosas con muchas piezas 5- Mi reclamación se ha producido a los 20 días de la entrega, que me parece un plazo de tiempo muy razonable.Por todo lo expuesto, me gustaría reclamar bien la funda del colchón que he comprado y que nunca se me ha entregado, bien la devolución de su precio.Sin otro particular, atentamente.CR