He realizado diversas llamadas telefónicas tanto al teléfono 900737276 (gratuito) como al teléfono 11890 (de pago) y no he conseguido solventar el problema, que paso a explicar:Mi madre ha fallecido, por ello me he desplazado desde Sevilla a Barcelona. La enterraron ayer 19 de octubre de 2022. Como detalle para comprender lo mal que me siento, debo añadir que mi padre falleció aún no hace seis meses cumplidos.A la vuelta a casa, tras la misa de difuntos, compré un billete a Vueling, pero me equivoqué y lo compré de Sevilla a Barcelona (reserva AM1QTE en el vuelo VY2221) para hoy jueves 20 de octubre, en vez de Barcelona a Sevilla.Hace unas horas me he dado cuenta de mi error y he llamado al teléfono 900737276 dónde me han informado que debía llamar al teléfono 11890.Tras explicar a la primera persona con la que hablé la situación, ésta me dice que aunque mi tarifa contempla cambio de vuelo en cualquier momento ilimitadamente, no contempla cambio de itinerario por lo que debía proceder a cancelar el vuelo Sevilla-Barcelona con motivo del fallecimiento para que me reembolsaran el importe y comprar un billete Barcelona-Sevilla. Para realizar la gestión, me pasaba con otra persona. Al pasarme, la llamada se corta. Vuelvo llamar y tengo que volver a explicar todo y vuelve a suceder lo mismo y tengo que volver a llamar.A la tercera vez llamo al 900737276 y le digo a la persona que me atiende lo desesperada que me empiezo a sentir con lo que me está ocurriendo con el teléfono 11890 que ya he llamado varias veces y que se acaba cortando siempre sin que se solvente el problema y, esta persona me pregunta si de verdad he llamado varias veces, me llama mentirosa y me cuelga. Ante la posibilidad de que esto se siga demorando y quedarme sin vuelo, me pongo a hacer una nueva reserva y no encuentro vuelos para hoy jueves 20 de octubre y me veo obligada a cogerlo para mañana viernes 21. No obstante lo compro porque he de volver a Sevilla.Vuelo a llamar al 11890 y la persona que me atiende por fin inicia directamente los trámites de cancelación del vuelo de hoy jueves, pero cuando parece que ya todo se está arreglado me dice que tiene que comprobar algo que espere un momento y se vuelve a cortar.Aún hago una última llamada al 11890. Le pregunto su nombre por si me vuelve a pasar intentar hablar con ella. Me dice que aunque no cree que si eso ocurre me puedan pasar con ella, que su nombre es Laura. Laura me llega a poder informar que el problema es que no puede efectuar la cancelación hasta que se haya producido la pérdida del avión, pero que la situación que me ha pasado la iba a comentar para que se habilitara la cancelación anticipada justificada en el fallecimiento de mi madre. Y, de nuevo, cuando me desconecta para hablar con esa otra persona, se corta la llamada. Desesperada, ya no me queda otra que hacer esta reclamación. Son 138,99 euros que he perdido con esta historia, más lo que cueste el dinero de las llamadas realizadas al 11890.Me equivoqué yo. Eso es así. En mi situación no doy más de mí misma. Pero creí que en Vueling podían comprender la situación y quienes me atendían lo hacía e intentaban ayudarme, pero el sistema de Vueling de atención telefónica es un laberinto sin salida que hace que al final las personas no se vean atendidas.Además, una de las personas del 900737276 no dio ninguna oportunidad de escuchar, simplemente me repetía y dice usted que ha llamado varias veces... y me colgó llamándome mentirosa. En definitiva, como consumidora tengo que dejar constancia de lo terrible del sistema de atención telefónica de Vueling.Quisiera que me dieran una explicación porque no lo entiendo.