Hola, Escribo porque compré una secadora Miele hace menos de tres años y medio y ahora ha dejado de funcionar y la solución es que me compre otra o gaste más de la mitad de lo que cuesta la máquina en una reparación por un problema que yo no he provocado. Compré la secadora en septiembre de 2020, me gasté 1200 euros, el doble de lo que cuestan otras similares, porque la marca vende que sus productos tienen una durabilidad de media de 16 años y son los mejores del mercado. Pasados tres años y cuatro meses, la máquina empezó a dar un error. Vino un trabajador del servicio técnico oficial a repararla, me cobró 168 euros y aparentemente dejaba todo en orden, sin embargo no fue así. La máquina daba el mismo error y seguía sin funcionar, así que el técnico vino por segunda vez y lo que me dijo es que el tambor da un error y que hay que cambiar la pieza entera. En total casi 700 euros. Eso, o descontarme 70 euros en la compra de una secadora nueva de la marca. Me explicó que el uso que yo he hecho de la misma no tiene nada que ver con que se haya estropeado, sino que son cosas que a veces pasan, es raro, pero pasan. Me parece francamente vergonzoso que un producto de una marca que se promociona como la mejor del mercado a los tres años de uso deje de funcionar y la solución que me den sea esta, que me compre otra o gaste más de la mitad de su valor en la reparación de una pieza que claramente es defectuosa. Me siento absolutamente engañada y vulnerable ante esta injusticia y reclamo otra solución. Para empezar que me devuelvan el dinero de la primera reparación. Y después que reemplacen la máquina por otra o me devuelvan mi dinero. Gracias