Tengo dos contadores, en un local de mi propiedad. Uno de una lavandería autoservicio y otro de las oficinas, en ambos me aplican la tasa TAMER de lavandería, porque se equivocaron, aunque yo envíe las dos licencias de actividad de cada una, con lo cual estoy pagando los mismo de un negocio que utiliza mucha agua que de un wc de oficinas que apenas se usa.Presenté reclamaciones ante la oficina de atención al cliente, por teléfono y la última por email el 04-05-20, y tras no recibir respuesta ninguna exigí que me respondieran por escrito como yo me había dirigido a EMIVASA, la respuesta fué un email del 01-07-20 En relación a su consulta sobre la gestión realizada el pasado día 4-5-2020, le informamos que el día 7-5-2020 se dio traslado de la misma al órgano competente, siendo este el que determinará la forma de proceder. En la oficina virtual de EMIVASA, la reclamación aparece como cerrada y el órgano competente no se cual es ni se me ha notificado nada a fecha de hoy, sigo pagando una tasa que no me corresponde por un error que no cometí yo.Si se hiciera un cambio de titularidad ante EMIVASA el nuevo titular acreditaría el uso y modificarían la tasa, porque no pueden modificarla si está equivocada y el error es suyo?