Aplicación incorrecta Tasa TAMER

R. R.

A: EGEVASA Empresa Gral. Valenciana del Agua

22/10/2020

Tengo dos contadores, en un local de mi propiedad. Uno de una lavandería autoservicio y otro de las oficinas, en ambos me aplican la tasa TAMER de lavandería, porque se equivocaron, aunque yo envíe las dos licencias de actividad de cada una, con lo cual estoy pagando los mismo de un negocio que utiliza mucha agua que de un wc de oficinas que apenas se usa.Presenté reclamaciones ante la oficina de atención al cliente, por teléfono y la última por email el 04-05-20, y tras no recibir respuesta ninguna exigí que me respondieran por escrito como yo me había dirigido a EMIVASA, la respuesta fué un email del 01-07-20 En relación a su consulta sobre la gestión realizada el pasado día 4-5-2020, le informamos que el día 7-5-2020 se dio traslado de la misma al órgano competente, siendo este el que determinará la forma de proceder. En la oficina virtual de EMIVASA, la reclamación aparece como cerrada y el órgano competente no se cual es ni se me ha notificado nada a fecha de hoy, sigo pagando una tasa que no me corresponde por un error que no cometí yo.Si se hiciera un cambio de titularidad ante EMIVASA el nuevo titular acreditaría el uso y modificarían la tasa, porque no pueden modificarla si está equivocada y el error es suyo?

EGEVASA Empresa Gral. Valenciana del Agua

A: R. R.

02/11/2020

Buenos días,Le informamos que EMIVASA dio traslado fde la reclamación formulada por Dña. Rosario Ramón a la entidad EMTRE.Comentarles que desde enero de 2009, esta sociedad, está cumpliendo una función meramente recaudadora con respecto a esta tasa, incluida en el mismo bloque que las tasas y cánones existentes hasta el momento. Se trata de una tasa que EMIVASA, en calidad de empresa gestora, recauda para la entidad EMTRE (Entitat metropolitana per al tractament de residus), y por tanto no tiene competencias al respecto de su aplicación.Un cordial saludo.Departamento de Atención al cliente de EMIVASA.Información legal: Los datos personales que nos aporte serán tratados por la empresa suministradora con la finalidad de llevar a cabo su solicitud o desarrollar los contratos que haya formalizado. Para ejercitar sus derechos sobre los datos, puede dirigirse a esta misma dirección de correo.----- escribió: -----Para: oficinavirtual@egevasa.esDe: Fecha: 01/11/2020 19:48Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Aplicación incorrecta Tasa TAMER - (CPTES01078149-91)

R. R.

A: EGEVASA Empresa Gral. Valenciana del Agua

02/11/2020

Me queda claro que son una entidad gestora, pero EGEVASA es la que ha envíado los datos erróneos a EMTRE, por lo tanto quien debe corregirlos y no dejarme a mi con el problema que ustedes han causado al enviar mal la información a EMTRE.

EGEVASA Empresa Gral. Valenciana del Agua

A: R. R.

13/11/2020

Buenas tardes,Como la interesada ya será conocedora. Su reclamación ha sido aceptada por la entidad EMTRE.Si desea conocer algún detalle más en relación con dicha resolución, por favor se ruega se dirija a la citada entidad.Un cordial saludo.Departamento de Atención al Cliente de EMIVASA.Información legal: Los datos personales que nos aporte serán tratados por la empresa suministradora con la finalidad de llevar a cabo su solicitud o desarrollar los contratos que haya formalizado. Para ejercitar sus derechos sobre los datos, puede dirigirse a esta misma dirección de correo.----- escribió: -----Para: oficinavirtual@egevasa.esDe: Fecha: 12/11/2020 19:48Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Aplicación incorrecta Tasa TAMER - (CPTES01078149-91)