El día 13 de abril de 2015 alquilé en la compañia Sixt un turismo en la ciudad belga de Bruselas, que pagándolo en el momento tenía un precio bastante asequible a mi presupuesto. Al ser pagado con tarjeta de crédito fue cargado a mi cuenta el 6 de mayo el importe de 175,95 euros por los cinco días de alquiler. A la hora de recoger el vehículo, la chica del mostrador me pregunta si quiero algún seguro extra, a lo que respondo que no, que solo el básico, es decir que presupongo que es el que viene en el precio del vehiculo. Pero a la hora de firmar, ella indica una cantidad que es el doble de la cantidad pagada y algo referente al seguro con franquicia de 800 euros, que entiendo que es el seguro obligatorio que tiene el alquiler. A lo que yo entiendo que esa cantidad es, como me ha pasado otra vez alquilando vehiculos, que te retienen el valor del vehiculo multiplicado por dos. Al regresar a España, el 24 de junio, me llega una factura de 355,93, que es un poco mas del doble de 175.95 y lo que firmé como contrato. Y al cabo de unos días, el 1 de julio, me cobran en cuenta esa cantidad. He llamado a Sixt España y me dicen que como he firmado el contrato poco puedo hacer, que cada país tiene unas condiciones de asegurar los vehiculos, pero la chica me preguntó si quería otro seguro aparte del básico y dije que no. Y también me responde que está en curso el abono de la tarifa prepagada el 6 de mayo de los 175,95 euros a mi cuenta, cosa que creo que está en trámite.