Acoso, amenazas, cobro fraudulento

A. A.

A: VIVUS

28/04/2021

Contraté un micro préstamo con esta compañía el día 6 de abril. El día 13 de abril, ejercí mi derecho de desistimiento, el cual fue comunicado a la empresa tanto por correo electrónico como mediante una llamada telefónica (grabada). El derecho de desistimiento me permite la devolución del préstamo más los intereses dentro de 30 días naturales, y bajo ningún concepto se pueden aplicar penalizaciones.Parece que esta gente de VIVUS no se conoce la ley, puesto que han ejercido un acoso CONSTANTE, con más de 8 llamadas diarias (incluyendo fin de semana), sin llegar a comprender ninguno de sus trabajadores en qué consiste el derecho de desistimiento.Por otro lado, han continuado enviándome una cantidad ingente de SPAM tanto por SMS como por email, en el cual claramente indican las PENALIZACIONES que me van a cobrar, ya que bajo su punto de vista, el préstamo se encuentra impagado (sin respetar el derecho a desistir del consumidor). El acoso constante, incluyendo SMS, emails y llamadas telefónicas, además de las amenazas barriobajeras recibidas (en las cuales se me comenta que van a incluirme en ASNEF) me obliga a denunciar a esta empresa tanto de manera privada como pública (mediante este escrito).Su falta de respeto a la ley, acoso constante y amenazas han fortalecido mi actual situación mental: me encuentro de baja por ansiedad, y desde que esta gente intenta, mediante el chantaje, realizar un cobro indebido (las penalizaciones) mi situación ha empeorado. Es por ello por lo que preparo una denuncia por amenazas, calumnia, acoso y perjuicios a mi persona.A día de hoy, a pesar de notificarles que cesase el acoso, han vuelto a llamarme 5 veces. Esta gente no merece seguir ofreciendo servicios.

VIVUS

A: A. A.