Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Pedido no recibido
En fecha 17/04/25 realice mi pedido 425298581 sobre el producto ref 131560, abonado con pago de tarjeta. A esta fecha no he recibido el producto, aunque indicaba un plazo de entrega máximo a 30-04-2025. La compañía de transporte asignada indica que no tiene envio pendiente; y desde su compañía no me dan una respuesta . Les he enviado varios mail a su compañía y Uds. no responden de manera clara. Ruego la devolución urgente del importe abonado , o recibir el producto de inmediato.
FALTAN TORNILLOS, ARANDELAS Y TUERCAS
Hola, realice un pedido Comedor de jardín en textileno cordoba - "phoenix" - gris oscuro, y cuando he podido ir al lugar donde se recibió (segunda residencia), en dos de los bultos faltan los sobres amarillos, donde van los tornillos, tuercas y arandelas, por lo que tanto la mesa como una de las sillas, no se han podido montar. Solicito se me haga llegar los dos sobres uno de la mesa y otro de una de las sillas. También solicitó que en caso de no poder realizar el envió, poder devolver dichos bultos con cargo a Habitat et Jardín, ya que yo no tengo la culpa, y no voy a salir perjudicado. José Alberto Gómez Moreno Os adjunto fotos del estado en que llegaron los bultos, que según Seur se perdieron en el transporte de GECODIS.
Producto que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio adquirí en su página webwww.habitatyjardin.es el producto Caseta de jardín de resina "Texas" - 5,23 m², haciendo el procedente pago (adjunto correo de confirmación de la compra y del comprobante del pago). (referencia del pedido 361242470) El producto venía, según nos informaron desde la Empresa de Mensajería SEUR en 3 paquetes pero a la empesa de mensajería únicamente llegaron 2 de 3. Desde ese momento me pongo en contacto con ustedes a través de la página en la que realicé el pedido y mediante correo electrónico para informarles de la incidencia, y conocer el estado del envío del 3º bulto. (adjunto copia de los mismos). Desgraciadamente nadie se puso en contacto con ustedes, siendo imposible el contacto telefónico. Pasados unos días, y tras no llegar a tener en nuestro poder el producto la empresa de mensajería devolvió los paquetes al no haber llegado el 3º bulto. Por consiguiente no recibimos en producto. El día 5 de agosto redactamos otro mensaje, pidiendo que nos indicaran como realizar el reembolso, información para la que tampoco obtuvimos respuesta. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - copia de los correos - copia de los mensajes avisando de la indidencia en la página web - confirmación del pago - confirmación del pedido - hoja de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución reembolso
Hola, realicé un pedido una tabla de paddle surf el 8/8/20 que se canceló por parte de la empresa dos días después. Estamos a día 20/8/20 y no sé nada de mi reembolso.He escrito 8 emails sin respuesta alguna, me gustaría saber cuándo recibiré mi reembolso, gracias.
NI ENVIO NI CANCELACION
Hola, realicé un pedido el día 12 de julio. Me daban fecha de entrega entre el 17 y el 23 de julio. Cuando llamo, me dicen que esta semana. Cuando escribo mails, dicen que tenga paciencia. He visto en mil webs que muchas veces ni envían los productos, o tardan meses. Tengo la casa a medio montar porque no me envían el mueble de televisión y con la TV en el suelo, sin poder poner estanterías, con los cables por medio, y con un niño de 2 años jugando en el salón con el peligro que conlleva.