mal proyeccion 3D
Hola, el 7 enero fui a ver una pelicula en 3D, la proyección estaba sin ajustar y el 3D no se veia bien, además los asientos estaban deteriorados y la sensación era muy incomoda, en los archivos adjuntos puede verse el estado de los asientos y que la proyección estaba girada, no ocupaba la pantalla completa, y los bordes no eran rectos, lo que hacia que la sensación de 3D desaparaciera. por este motivo hago uso de la garantia del servicio y les reclamo el precio de las entradas mio y de mi pareja, ya que considero que me han cobrado un producto que no me han dado, ademas me siento engañado ya que prometen y cobran por adelantado un servicio que no hacen, la pelicula se veia en 2D y los asientos eran incomodisimos. en las fotos se puede ver como, la proyección, solo ocupaba un 60% de la pantalla, el estado de los asientos y que pague un servicio que no se realiz
NAVIDAD BERNABEU -
El escrito que acompaño fue dirigido al Club Real Madrid, por mi mujer que es la que se identifica, y me contestaron que debía ponerme en contacto con la empresa EDT EVENTOS, S.A., Teléfono: +(34) 913 274 051. E-mail: hola@somosexperiences.com // info@mavidad.com Les envié entonces el mismo escrito el pasado 29 de Diciembre y aun no he tenido respuesta. En este momento mi reclamación es que me devuelvan el dinero invertido en NADA. Tampoco entiendo que el Real Madrid como instalación no asuma ninguna responsabilidad. Buenas tardes Me dirijo a Vds. a través de varias direcciones de correo que he encontrado relacionadas con el Real Madrid. Me presento: Soy Maite Solera de Diego con DNI 05376519Q, madre de familia y abuela de un niño de 3 años. Aún, y con los tiempos que corren, mi marido y yo hicimos el esfuerzo de comprar 7 entradas para pasar el día 26 de diciembre en familia, en el evento organizado de Navidad Bernabeu. A las 10:30 estábamos ya en la cola para poder acceder a sus instalaciones. Según entramos, fuimos directamente al cuenta cuentos (bastante pobre por cierto y poco llamativo para niños, aunque hago hincapié en la ilusión que puso la narradora). A partir de ahí empieza nuestra desilusión, todo eran colas kilométricas, así que optamos por ponernos en la de maquillaje, que empezó siendo una oportunidad para todos, adultos y niños, y continuó dando prioridad solo a niños para poder pintar el máximo numero posible. Estuvimos en cola 1 hora y media. Terminamos a las 12:00, y en ese momento TODAS LAS ATRACCIONES-COLAS YA ESTABAN CERRADAS porque no había tiempo físico para que al menos los que estaban esperando pudieran subir, montar, lo que fuera. Así que sentados, pasando frío debajo de una estufa, no había sitio donde ir y solo esperar otra hora y media para ver el final donde iba a nevar!!!!??? había un desfile???!!!!!. Horrible!! Miren, no solo me siento engañada (175 euros), por el dinero que tuve que gastar, si no lo más importante, desilusionada en crear unas expectativas de Navidad en familia que no tenían nada que ver con lo vivido; el ambiente de frustración que allí había entre los asistentes era el mismo y créanme, no está el bolsillo para hacer derroches de ese tipo para no hacer NADA. Eso sí, había más “bares” que atracciones, y no me pude permitir volver a multiplicar por 7 cualquier gasto adicional. Siento de verdad todo esto por mis hijos y por mi nieto. El desembolso ya estaba hecho, pero con la ilusión de participar, montar, etc., no se debe jugar. Les adjunto las entradas y una foto de mi nieto guapísimo con su dibujo en la cara, como prueba de "yo estuve allí". Disculpen si no son Vds. los destinatarios correctos de este correo, y si así fuera, les agradecería lo hicieran llegar a quien corresponda. Aprovecho para desearles a Vds., un feliz año y que si es posible el año que viene mejoren aunque yo no creo que vuelva a intentarlo. Alberto Martin
Me han mandado 2 oximetros de muy mala calidad y yo pedí y pagué 2 aparatos para medir la glucosa.
Hola realice un pedido contrareembolso de 2 Glucómetros, para medir el azúcar en sangre y los pagué contrareembolso, por un importe de 39,99 que vienen en su página y en su lugar me han enviado dos oximetros, de muy mala calidad. Al no tener teléfono ni email, he reclamado en su página muchas veces, pero no me han contestado.
Reclamación por cobro indebido y falta de transparencia en la contratación – CV Lite.
Hechos: El pasado 31 de octubre de 2025, realicé el pago de 0.50€ por un servicio puntual de prueba en la plataforma CV Lite. En ningún momento durante el proceso de pago se me informó de manera clara, transparente y destacada (conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores) que dicho pago conllevaba la suscripción a una cuota mensual de 29.99€. Sin mi consentimiento explícito, se han realizado tres cargos de 29.99€ cada uno en los meses de noviembre, diciembre y enero. Considero que se trata de una cláusula abusiva y falta de transparencia en la contratación. Solicito: La baja inmediata de cualquier servicio vinculado a mi cuenta. El reembolso total de las tres mensualidades cobradas indebidamente (89.97€), ya que no he hecho uso del servicio ni autoricé dicha suscripción recurrente. Informo que ya he iniciado procesos de disputa en PayPal y mi entidad bancaria para recuperar dichos importes.
Cambio a cuota estándar
He cambiado en enero de cuota estándar a premium, pagando la diferencia. Quiero volver a cambiar de cuota premium a estándar para que en febrero se me cobre la estándar. Tras contactaros, me decís que solo es posible gestionarlo en febrero, cuando ya se me habrá cobrado la cuota premium por completo, más cara que la estándar. Solicito solución y que me paséis a la cuota estándar para pagar solo por esta cuota en febrero.
Cobros indebidos
En mayo de 2025 realicé una preinscripción online con Synergym Ontinyent en el marco de una promoción de preapertura que ofrecía una cuota reducida en caso de decidir contratar el servicio una vez abierto el gimnasio. En ese momento el centro estaba en obras, no existía servicio alguno, no se facilitó contrato ni copia digital, ni condiciones completas, ni política de baja o desistimiento. La preinscripción, por tanto, tenía carácter meramente informativo y no vinculante. Durante los meses de junio, julio, agosto y septiembre de 2025 la empresa envió varios correos electrónicos anunciando supuestas fechas de apertura, todas ellas modificadas posteriormente. Finalmente el centro abrió en octubre. En ningún momento se me solicitó confirmar voluntad de contratar, ni se me comunicó que el mero aviso de apertura activaría una cuota o una obligación de pago. No acudí al centro, no utilicé servicio alguno y no estaba en Ontinyent al momento de la apertura. En octubre de 2025 descubrí cargos en mi tarjeta correspondientes a cuotas del gimnasio. Me comuniqué de inmediato por email al manager de Synergym Ontinyent informando que no tenía interés en contratar, que no había utilizado el servicio y que no existía consentimiento para esos cobros. La empresa me remitió a otro correo electrónico alegando la existencia de un supuesto contrato, del cual nunca se me facilitó copia ni se me pidió firma, y que la baja debía realizarse mediante una aplicación a la cual solo era posible acceder solicitando claves por WhatsApp. Para obtener dichas claves se me exigió proporcionar datos personales, incluido DNI, sin justificación y sin información sobre el tratamiento de esos datos conforme al RGPD. Tras entregar mis datos no recibí las claves ni pude ejecutar la baja, y los cobros continuaron sin prestación de servicio ni consentimiento. Los hechos descritos constituyen cobro sin prestación de servicio, inexistencia de contrato firmado, ausencia de consentimiento expreso, interpretación abusiva del silencio del consumidor como aceptación (sistema opt-out), imposibilidad deliberada de ejercer baja o desistimiento mediante obstáculos artificiales, ausencia de información precontractual obligatoria, vulneración del principio de buena fe contractual (art. 1258 CC) y posible infracción del RGPD por uso de datos personales y DNI vía WhatsApp sin base legal ni información sobre el tratamiento. Adicionalmente, la cadena de falsas aperturas sucesivas utilizada para justificar la activación de cuotas sin confirmación revela una práctica comercial abusiva, ampliamente denunciada por otros consumidores en España, lo que evidencia un patrón. La empresa nunca ha prestado ningún servicio, no ha permitido desistir, no ha facilitado contrato ni copia, no ha solicitado consentimiento y ha impuesto barreras para impedir la baja. Es evidente que no existe una relación contractual válida, ni desde el punto de vista de la formación del contrato, ni desde el de la prestación, ni desde el de la buena fe. Por todo esto solicito la devolución íntegra de los importes indebidamente cobrados desde octubre de 2025, la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro, la entrega de la supuesta documentación contractual que la empresa alega, la explicación de por qué se impidió el desistimiento, y la aclaración del tratamiento y base legal de los datos personales solicitados. En caso de negativa o dilación injustificada me reservo el derecho de iniciar acciones legales, dado que en esta situación ya hay daños objetivos contra mi persona.
Cobros abusivos
Repito mi reclamación ya que no fue resuelta y sé que hay personas que han conseguido resultados. El día 8 de mayo, compré 8 entradas para el concierto de Bad Bunny en Barcelona el 22 de mayo de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivas y no informados con la claridad debido, como por ejemplo: Precio entrada 176€ (precio original PL1 GRADA: 143,30 € + 19 € gastos) Precio al comprar 199,50€ Gastos de gestión Total Recargos 188,00 € Gastos de Evento 2,00 € Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas. Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran una opción ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL: Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de únicamente de la subida de precio de la entrada original y los gastos aplicados por gestión/servicios/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados, para poder pagar únicamente el precio original sin la subida dinámica y los gastos. Indico que no quiero reembolso de las entradas ni perderlas para poder acudir al concierto, únicamente reclamo mis derechos. En el caso de no poder recuperar la subida de "entradas dinámicas" reclamo los gastos extras. Adjunto como prueba: Justificante de pago Atentamente, Soraya Alonso Vicente Número de factura: 8828759
IMPOSIBILIDAD DEVOLUCION
LLevo desde el día 26 de diciembre intentando devolver el producto a través de un enlace de correos que me proporcionaron y no funciona. Me he personado 4 veces en correos e indican la empresa debe de generar etiqueta ya que con los datos que facilitan en enlace no es posible. He cumplimentado 5 veces el formulario de contacto solicitando una solución alternativa con las mismas características y lo único que recibo es una info automática diciendo que siga intentando. Hoy ya ni siquiera reconoce la página de correos el codigo de devolución. La caducidad del producto está ya muy cercana . Me siento impotente y engañado por no poder procesar la devolución en los términos que me indicaron en el correo que recibí el 25 de diciembre de 2025 para ello. Necesito una solución urgente. Es un importe importante para mi economía.
Producto en muy mal estado
El 28 de diciembre realicé un pedido, el importe son 83,70€. El día 2 lo recibí. Hice dos videoa al abrirlos comprobando el estado inadmisible. Nada que ver con el color, y aroma que describen en la web. Olor putrefacto y color marrón oscuro en lugar de verde. Llamé ese mismo día para pedirles un reemplazo o devolución del pedido y me lo deniegan por alegar que es un producto natural y puede tener ligeras variaciones, y asegurando que una vez abierto no se puede devolver. La única forma de verlo es abriéndolo, pues el envoltorio es opaco. Tras varios intentos con la empresa justbob, acudo a la plataforma OCU.
Problema con una play reparada sin consentimiento porque no me dieron un valor estimado de reparacio
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la reparación no autorizada de una consola PlayStation 4 entregada en una tienda GAME. El día 12/12/2025 deposité mi consola PlayStation 4 en una tienda GAME para su envío al servicio técnico, debido a que no encendía. En el momento de la entrega firmé en una tablet únicamente un documento de depósito y condiciones generales para el envío y diagnóstico del producto. Quiero dejar constancia expresa de que: • En el documento firmado NO figura ningún presupuesto, importe estimado ni precio de reparación. • No se me facilitó presupuesto previo por ningún medio. • No acepté ningún coste ni autoricé expresamente la reparación. • No renuncié al derecho a presupuesto en ningún momento. Tras 15 días, se me informa vía SMS de que la consola ha sido reparada y se me exige el pago de 79,80 €, condicionando la entrega de mi consola al abono de dicha cantidad. Considero este cobro indebido, ya que la reparación se ha realizado sin mi consentimiento expreso y sin presupuesto aceptado, tal y como exige la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Asimismo, la retención de mi consola carece de base legal al no existir deuda válida ni contrato de reparación aceptado, tratándose de un bien de mi propiedad. Adjunto a este correo copia del documento firmado, en el que puede comprobarse que no consta cantidad económica alguna ni aceptación de presupuesto. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: 1. La entrega inmediata de mi consola PlayStation 4 sin coste alguno. 2. La anulación del cargo de 79,80 €, al no haber sido autorizado. 3. Una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria, en un plazo de 5 días laborables… procederé a presentar la correspondiente hoja de reclamaciones ante los organismos oficiales de Consumo, adjuntando toda la documentación acreditativa. Quedo a la espera de su respuesta. Este email fue el enviado a game . En lo que mi pareja firmó no está escrito el valor de la reparación . Adjunto respuesta y lo que firmé.