Factura triplicada
El pasado día 20-10-23 en la tienda LIDL de Vilanova i La Geltrú, hice una compra por valor de 32,27€. Habitualmente pago mediante la App Lidl Pay pero ese día al parecer el sistema no lo aceptaba. Después de varios intentos tuvo que intervenir el responsable de la tienda pero tampoco le funcionó. Finalmente fue necesario abonar con mi tarjeta de débito Carrefour Pass. Ya en mi domicilio, al comprobar los movimientos de mi tarjeta Pass, aparecían tres cargos ese día 20 por idéntico importe 32,27€ . El domingo 22 acudí a la tienda y hable personalmente con el mismo responsable que me atendió el día de la incidencia. Tras enseñarle los movimientos repetidos de mi tarjeta, me comenta que ese día hubo varias incidencias de este tipo y me proporcionó un impreso donde exponer la incidencia y enviarlo a la central para proceder al abono de los 64,54€ cargados indebidamente. El responsable me sugirió que dejara pasar un par de días y llamará al Servicio de atención al cliente, cosa que hice el miércoles 25. La persona que me atendió al teléfono tuvo que buscar el impreso y me informa que lo enviaba al departamento correspondiente para su tramitación. En esta ocasión se me confirma que me realizarían el abono por idéntico medio por el que se produjo el cargo es decir en mi tarjeta Carrefour Pass. Después de esto, durante estos dos últimos meses, he enviado varios Mail y WhatsApp insistiendo en mi reclamación y lo único que he obtenido han sido respuestas dándome largas e indicando que lo estaban gestionando y que en breve tendría noticias suyas. Han pasado casi tres meses y no se me ha abonado los 64,54€ que Lidl me cobro indebidamente por supuestos incidentes en su sistema de pago por su App. Solicito que me reintegren el importe de 64,54€ a la mayor brevedad.
Me ignoran
Hola. Comore un aspirador en lidl hace poco mas de un año, ya me lo han cambiado una vez porque estaba defectuoso, ahora vuelve a pasar lo mismo, huele a quemado y se apaga solo nada mas encenderlo, lidl me pide toda clase de documentación que ellos ya tienen, es mas, se la envío y a los varios dias me la vuelven a pedir, esta claro que juegan al desgaste para que desista de ejercer mi derecho de garantía antes un producto suyo de malísima calidad, ahora ya quiero que me devuelvan el dinero porque es agotador estar asi. Quedo en espera de una respuesta. Gracias.
Reembolso por excesivo retraso en reparación
Estimados/as señores/as:En fecha 23.02.2022 adquirí en su página web www.Lidl.es el producto, 365236 Robot aspirador inteligente.Adjunto los siguientes documentos: Factura de compraEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28.08.23.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es posible la reparación o la sustitución, pero estamos a 16-01-2024 y todavía no he recibido el aparato reparado o nuevo, casi 5 meses.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.A.D.
Servicio técnico no contesta
El día 28 de junio de 2023 compré un robot aspirador que dejó de funcionar el día 16 de octubre de 2023. El día 17 escribí a atención del cliente de Lidl y me dijeron contactase con el servicio técnico encargado de las reparaciones (KSR GROUP), me solicitaron factura, un video que envié por email el día 17 de octubre, finalmente accedieron a la recogida del aspirador el día 28 de octubre, me confirmaron recibieron el robot el día 8 de noviembre e indicaron el periodo de reparación sería de 3 semanas. Desde entonces les he enviado correos los días 12 de diciembre (me dijeron que habían solicitado una actualización de la reparación), día 22 de diciembre (sin respuesta al correo), día 29 de diciembre me vuelven a dar la misma respuesta de que van a actualizar el estado de la reparación y ese día les digo que al no tener información sobre el estado de la reparación iba a poner el tema en manos de la OCU.
Productos no entrgados
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2023 adquirí en su?página web .Lid. online el producto 391038 2 Toallas de baño 100 x 150 cm Gris oscuroHan pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
MALA CALIDAD
Ayer día 3 de Enero 2024 compre Motivado por análisis OCU en supermercado LIDL situado en calle Alfonso braojos garrido de Sevilla, C.P. 41016 IF A60195278,ROSCON REYES CODIGO 8436554810956 LOTE L3/130123 FECHA DE CADUCIDAD 7 ENERO 2024.Pues bien a pesar de preguntar a la empleada si el rosco Reyes era de nata y contestar afirmativamente, a pesar de que la propia OCU informo en su análisis que era nata lo que tenia el rosco de Reyes, una vez en casa y cortado un pequeño trozo ,ante el mal sabor y visto mas detenidamente la composición veo que entre otras cosas lleva aceites vegetales,palma,coco,etc Y NADA DE NATA. Es en este punto donde no entiendo el análisis de la OCU.ES POR ELLO QUE SOLICITO LA DEVOLUCION DE MI DINERO ya que no puedo hacerlo en la tienda debido a la característica del producto.
Mala atención perjudicando al cliente
Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto.Saludos.
Estimados/as señores/as:En fecha 09/03/2022 adquirí en su web el producto Hoover Lavadora secadora.Adjunto los siguientes documentos: factura, mails varios.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Agosto 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, por lo cual lo retirarían y me abonarían el importe de 453,97€ en mi cuenta bancaria ya que no podían retroceder el cargo con tarjeta de débito al pasar mas de un año.El 17/11/2023 al fin la empresa que ustedes enviaron de transporte retiró el electrodoméstico y todavía ustedes me confirmaron la recepción el 06/12/2023. En ese mail decían que habían tramitado el reembolso y que el plazo sería de una semana. Pues todavía hoy 29/12/2023 y tras muchos mails que les he enviado no me han abonado el importe.Lo único que se dedican ustedes a hacer es a dilatar plazos y jugar al desgaste. 4 meses haciéndome perder el tiempo.Sin otro particular, atentamente.
Ninguna solución por parte de LIDL
Estimados/as señores/as:En fecha 3/12/2023 hice un pedido de un robot de cocina. El día 4/12/2023 recibí un e-mail indicando que mi pedido estaba en camino (debía llegar el día 6).Mi pedido nunca llegó (estamos a día 26/12) y cuando entro en la web de LIDL me aparece como “procesando”.Tras varias comunicaciones por WhatsApp (días 7, 11,12,13 y 14 de diciembre)Correo electrónico (días 13,14 y 20 de diciembre) y teléfono (18 y 20 de diciembre) no me dan ninguna solución, solo me dan largas y me indican que están gestionando la incidencia cuando no hacen nada. Hace más de una semana , ante la demora en las gestiones y el importe elevado del producto, al encontrarme sin dinero y sin producto solicité la devolución de mi dinero.Me indicaron que pasarían nota al departamento correspondiente pero sigo sin tener ni el dinero ni el producto , habida cuenta de la cantidad de dinero y de las fechas en la que nos encontramos me parece de vergüenza que se retenga mi dinero ilegalmente con esta pasividad y total desprotección hacia el consumidor.Solicito que se cancele el pedido y se devuelva la totalidad del dinero , más los daños y perjuicios ocasionados por la demora injustificada y sin explicación alguna, ya que si tienen algún problema con la compañía de transportes no debería hacerse cargo de ello el cliente, que contrata directamente con la empresa y es ajeno a las subcontratas que la misma tenga.
Problema con una devolución
Hola, realice una devolución de un producto de lidl pero cuando vino seur a recogerlo hubo un cruce de pedidos y entregaron a lidl el paquete de otra empresa, de una tienda de ropa (helloaustralian), es fácil de detectar, la caja es de color marrón y lleva el logo, llegó la devolución el día 3 de diciembre a sus instalaciones, he reclamado a lidl el problema, desde el mismo día 2 de diciembre, al darme cuenta que seur se había llevado otro paquete y después de hablar con atención al cliente de lidl y de enviar varios emails sin respuesta, solo me queda esta vía, necesito que me devuelvan el paquete incorrecto y que recojan su devolución (es una sillita de coche cybex) que compré a través de su tienda online por 140€. También les envié la etiqueta de recogida del paquete que me recogió seur por error tal y como me pidieron ellos. Cada vez que llamo a atención al cliente dicen que lo escalan a otro departamento sin respuesta.