Servicio e información pésima.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de junio de 2024 adquiero un producto cecotec, un lavavajillas integrado, el cual por las fechas que nos llega le damos muy poco uso por encontrarnos mayormente fuera de casa, las pocas veces que lo usé no limpio bien, pero pensé que era por una colocacion equivocada de la vajilla, como no lo usamos a diario por que tenemos una señora que viene a limpiar entre uso y uso pasan dias, más aun por estar de vacaciones fuera de casa, cuando le empezamos a dar uso en agosto, despues de varios lavados descubro que no es por colocar mal la vajilla, sino que algo sucede, llamamos a cecotec y nos mandan un tecnico, el cual viene a los pocos días. Se va sin dejar ninguna nota, la señora que en ese momento se encuentra entiende que la pala superior no funciona, nos quedamos a la espera que contacten o vengan a reparar... Pasan 2 semanas y decido contactar con cecotec, los cuales me dicen que se reclamará pero en ningun momento me informan del problema ni tiempo de espera... pasan más dias y decido llamar al tecnico que vino en su día, el cual me explica el problema y me informa que como yo hay 17 personas más, las cuales esperan como yo una pieza (el motor de la bomba impulsora de agua))... 17 personas !!!! llamo a cecotec para que me den una solucion y cada vez que llamo la unica solucion que me dan es que abren una incidencia y que contactará lo antes posible conmigo... JAMAS LO HICIERON!, Contacté de nuevo con el tecnico y hizo un escrito que por demora de la pieza y falta de seríedad, se solicita un cambio de producto, al cabo de muchas llamadas y ya solicitar la devolucion del dinero puesto que llevabamos 1 mes con el problema (1 mes desde reclamar, pero el aparato ya llevaba 3 meses sin funcionar) de repente un día recibo un correo indicando que me envíaran un producto diferente pero de caracterisitcas superior por falta de disponer del mio... pasa 1 mes mas y me envian el mismo !!!!! no uno superior ni otro, el MISMO !!!!, durante la larga espera adquirí otro lavavajillas por que no podíamos estar sin él (somos 5 en la familia) y ahora tengo el lavavajillas en casa sin desembalar, del cual solicite reiteradas veces la devolucion del dinero por demora, pasaron más de los 45 días que tienen de plazo !! Se compró a traves de El corte ingles, el cual nos remite en todo momento a cecotec. SOLICITO […]. Solicito recogida del producto y devolucion del dinero, es una marca nefasta, servicio nefasto, todo nefasto! Sin otro particular, atentamente. Simon k.
15 DIAS YA SIN FRIGORIFICO Y NO RESPONDEN A LA GARANTIA
Muy Sres mios: Doña Susana Cuadrado San Cosme, mayor de edad, con domicilio sito en B° Santa Olalla 27, Villasevil, 39698 Santiurde de Toranzo, Cantabria viene a relatarles la incidencia que esta menoscabando nuestros derechos : El pasado día 3/11/24 efectúe reclamación para asistencia técnica de frigorifico via on line, al no recibir respuesta alguna, de manera telefónica reitere mi asistencia el día 4 al servicio de asistencia técnica de CECOTEC, el cual pasaban los días personalmente les llamaba a Uds con el fin de que viniese un técnico a reparar el electrodoméstico, pasan los días 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 yo llamándoles continuamente y el 12 llega el técnico a casa, tras revisar llega a la conclusión que EL FRIGORIFICO ES IRREPARABLE POR AVERIA DE FUGA DE GAS, información la cual les es enviada el mismo día 12 de noviembre, siguen pasando los dias 13, 14, 15 los cuales yo sigo con insistencia de que y por garantía me sustituyan el aparato que también lo solicitó el técnico en el informe y el dia 15 me encuentro con un NUEVO mensaje del Servicio Técnico que vienen a revisar el aparato, con lo cual les llamo a dicho servicio y les comento que ya han venido, que es irreparable el producto, que estoy a la espera de que envíen uno nuevo, comobindico el técnico y lo que CECOTEC ha hecho es realizar una nueva incidencia de una incidencia ( valga la redundancia) ,con motivo: IRREPARABLE. El caso es que estando hoy a 18 de noviembre he tenido que volver a abrir una incidencia (porque Uds HAN CERRADO UNA INCIDENCIA DE UN PRODUCTO IRREPARABLE Y EN GARANTIA) porque Uds. hacen caso omiso a su posición como GARANTES, llevo sin frigorifico desde el día 3 de noviembre y lo que Uds. no comprenden que vivo, en zona rural, con el supermercado más cercano a 15 km ( Ida y otros 15 km vuelta), que sin frigorifico hay que comprar al día con lo cual lo considero un BIEN DE PRIMERA NECESIDAD, que a su vez los convivientes en dicha dirección nos encontramos de baja y discapacitados y que a fecha de hoy he tenido que realizar una TERCERA INCIDENCIA de avería cuando les consta desde el dia 12 que es IRREPARABLE, como usuaria de algo como un ftmriforifico que es electrodoméstico prácticamente insustituible y estando menoscabando mis derechos, causandome a mi y a mi familia grave perjuicios, con lo que les solicito SOLVENTEN ESTA SITUACION DE MANERA INMEDIATA, adjunto les remito factura de compra e informe de servicio tecnico. Con el fin de que me den la solución más eficiente posible y no causarme mar perjuicios en mi vida limitada y verificada con informes clínicos, y con mi geolocalización observando que resido en zona rural con escasos servicios, a su vez observando su falta de empatia y que no están cumpliendo la Ley. Agradeciendoles su prioritaria atención a este asunto, reciban un cordial saludo y solucionen el problema, gracias
Lavadora no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2024 adquirí en su página web el producto Bolero DressCode 7150 Inverter A y aún no lo he recibido. Además, no hay forma de contactar con ustedes para saber qué problema ahí y el número de seguimiento con la empresa de transporte no funciono. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No se realiza la entrega en el tiempo indicado
Estimados/as señores/as: En fecha 12-11-2024 adquirí en su página web cecoter el producto lavadora bolero 7100 con entrega prevista 24-72horas. Escogi el modelo de 7kg porque la entrega era rapida, y no el de 6kg que llegaba el dia 18, lo hice asi por necesidad, pues una casa sin lavadora ya saben. Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Incluso cuando accedo al pedido desde la web lleva desde el dia 14 en reparto, pero no puedo acceder a mas detalles ya que me da error. Intento contactar con ustedes y me es imposible, por dos canales. De la empresa de transporte entro en su web pero no accedo a conseguir localizar nada para entregas. Adjunto imagenes de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
NEVERA QUE NUNCA HA FUNCIONADO
En fecha 02/10/2024 adquirí en Media Markt web (ellos se niegan a realizar ningún cambio y me envían al fabricante) el producto CECOTEC 2752 - BOLERO COOLMARKET 2D ORIGIN 215 BEIGE E Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/10/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Puse la siguiente reclamación: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en CECOTEC, la empresa de transportes (SEUR) no lo entrega porque viene dañado y con un aspa arañada y lo devuelven. CECOTEC abrió la incidencia I-00874990 Fue una compra Online el 23/07/2024. Producto: EnergySilence Aero 4250 DC Fresh Ventilador de techo de 40 W con motor DC y 42” con luz LED, mando a distancia, temporizador, 6 velocidades y 4 aspas reversibles. He reclamado mi reembolso durante 3 meses los siguientes días: 27/07/2024 29/07/2024 01/08/2024 21/08/2024 22/08/2024 16/09/2024 03/10/2024 31/10/2024 ~ SOLICITO mi reembolso. A lo que la empresa, me contesta el 05/11/2024 que se ha realizado la transferencia (me envían un documento). Ha pasado ya más de 1 semana y 4 meses desde la reclamación y aún no he recibido mi dinero. ¿Tanto cuesta devolver 70 euros? Sin otro particular, atentamente.
Entrega de Pedido imcompleto
Estimados/as señores/as: En fecha […25 /07/2024….] adquirí en su página web […Cecotec .] el producto […Olla GM H Deluxe Fry +Cubeta Excelsior...] Han pasado […mas de tres Meses ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Pedido 146858649191040 …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en Reparación en Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2024, solicité el servicio técnico para la reparación de una olla modelo H DE LUXE FRY. Me pongo en contacto con usted porque después de esperar durante más de 60 días desde que se abrió la primera incidencia con fecha del 06/09/2024, número de caso 03510284, además estuve esperando que la empresa MRW viniera a recoger el paquete, y como no venían y ponían en el seguimiento que habían estado en mi domicilio, MENTIRA, decido llamar y poner varias reclamaciones prácticamente a diario, y después mucho insistir mucho, Cecotec decide cancelar dicho expediente, y abrir otro con número de caso 03527948 con fecha de 17/09/2024, donde la empresa MRW tampoco vino a recorrer, al final he tenido que desplazarme casi 100km, por mi cuenta el día 23/09/2024, para entregar el paquete, (aporto hoja de reclamaciones). Con fecha del 24/09/2024 acuso recibo de parte de MRW informándome que el paquete (olla) había sido entregada (acuse de recibo) a las dependencias de Cecotec. Esperé un par de días para que me informaran qué tal iba mi reparação y viendo que no había ni una sola información al respecto, ni siquiera por la web, decido llamar, y lo único que me dijeron era que todavía no había entrado para reparación, y después de tantas reclamación me informan que entró a taller el día 07/10, cuando eso no es cierto, porque MRW me informó que la olla llegó el día 24/09/2004 en dependencias de Cecotec, pero además me dicen que no tiene fecha prevista para repararla porque no tienen repuesto. He llamado más de 30 veces y lo único que me dicen es que están a la espera de las piezas y que no hay previsión de cuándo la van a enviarme reparada, que hay que esperar. A todo eso, todas las veces que llamo para poner una reclamación, solicito que me den el número de incidencia y dicen que no pueden dar número alguno, ya que ellos la reclamación lo hacen de forma interna y que ya nos llamarán si creen conveniente, pero esta llamada ni siquiera un correo electrónico nunca llegan con una solución ni contestación a mis reclamaciones. Ya son más de dos meses y nadie me da una solución . He pedido una solución que fuera justa tanto para mí como para la empresa, como un cambio o otra similar y me dicen que no lo hacen, solo dicen que tengo que esperar, sin previsión, mientras pasan los meses de la garantía sin que yo puedan disfrutar del producto que he pagado. Adjunto fotocopia de: 1 - APERTURA PRIMER CASO INCIDENCIA 2 - SEGUNDA APERTURA CASO INCIDENCIA 3 - HOJA RECLAMACIÓN MRW 4 - RECLAMACIÓN INTERPUESTA POR LA WEB 5 - CONTESTACIÓN CECOTEC 6 - FACTURA OLLA GM H DELUXE FRY SOLICITO la sustitución de la olla por otra del mismo modelo o una similar con accesorios que se ajusten al precio por lo cual he pagado o el abono del importe pagado en la factura que adjunto a esta reclamación. Por agilizar el proceso de resolución y por deferencia renunciaría a una indemnización por los daños que me han causado por la espera y la poca falta de voluntad de Cecotec en buscarme una solución a un problema que solamente es de su responsabilidad. Sin otro particular, atentamente. Marilú
CECOTEC/ Reparación en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2024, solicité el servicio técnico para la reparación de una olla modelo H DE LUXE FRY. Me pongo en contacto con usted porque después de esperar durante más de 15 días desde que se abrió la primera incidencia con fecha del 06/09/2024, número de caso 03510284, además estuve esperando que la empresa MRW viniera a recoger el paquete porque no venían y ponían en el seguimiento que habían estado en mi domicilio, MENTIRA, devido llamar y pongo varias reclamaciones prácticamente a diario, después mucho insistir Cecotec decide cancelar dicho expediente, y abrir otro con número de caso 03527948 con fecha de 17/09/2024, donde la empresa MRW tampoco vino a recorrer, al final he tenido que desplazarme casi 100km, por mi cuenta el día 23/09/2024, para entregar el paquete, (aporto hoja de reclamaciones). Con fecha del 24/09/2024 acuso recibo de parte de MRW informándome que la otra había sido entregada (acuse de recibo) a las dependencias de Cecotec. Esperé un par de días para que me informaran qué tal iba mi reparação y viendo que no había ni una sola información al respecto decido llamar, y lo único que me dijeron era que todavía no había entrado para reparación, y después de tantas reclamación me informan que entró a taller el día 07/10, cuando eso no es cierto, porque MRW me informó que la olla llegó el día 24/09/2004 en dependencias de Cecotec, pero además me dicen que no tiene fecha prevista para repararla porque no tienen repuesto. He llamado más de 30 veces y lo único que me dicen es que están a la espera de las piezas y que no hay previsión de cuándo la van a enviarme reparada, que hay que esperar. A todo eso, todas las veces que llamo para poner una reclamación, solicito que me den número de incidencia y dicen que no pueden dar número alguno, ya que ellos la reclamación lo hacen de forma interna y que ya nos llamarán si creen conveniente, pero esta llamada ni siquiera un correo electrónico nunca llega con una solución ni contestación a mis reclamaciones. Ya son más de dos meses y nadie me da una solución . He pedido una solución que fuera justa tanto para mí como para la empresa, como un cambio por otra, o similar y me dicen que no lo hacen, pero no están de acuerdo y solo dicen que tengo que esperar, mientras pasan los meses de la garantía sin que yo puedan disfrutar del producto que he pagado. Adjunto fotocopia de: 1 - APERTURA PRIMER CASO INVIDENCIA 2 - SEGUNDA APERTURA CASO INVIDENCIA 3 - HOJA RECLAMACIÓN MRW 4 - RECLAMACIÓN INTERPUESTA POR LA WEB 5 - CONTESTACIÓN CECOTEC 6 - FACTURA OLLA GM H DELUXE FRY SOLICITO la sustitución de la olla por otra del mismo modelo o una similar con accesorios que se ajustarán al precio por lo cual he pagado o el abono del importe pagado en la factura que adjunto a esta reclamación. Por agilizar el proceso de resolución y por deferencia renunciaría a una indemnización por los daños que me han causado por la espera y la poca falta de voluntad de Cecotec en buscarme una solución a un problema que solamente es de su responsabilidad. Sin otro particular, atentamente. Marilú
ASPIRADOR ESCOBA EN GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…