Zurich Klinc no tramita mi siniestro

M. E.

A: Zurich Klinc

17/10/2023

Hola. Tengo un siniestro abierto del 13/09, en el cual he tenido que adelantar yo el dinero de la reparación, y sobre el cual nadie me da información, nadie me contesta, nadie me da resolución, no tenéis nada más que un mail que me dice que tenga paciencia... Me parece desde luego una falta de profesionalidad tremenda y sobre todo un incumplimiento de contrato el no recibir resolución de un siniestro tramitado hace más de un mes. Desde luego que a día de hoy no recomendaría a nadie vuestros servicios porque como consumidora me siento impotente y atada de pies y manos en cuanto a que no tenéis ni un teléfono de contacto, ni resolvéis el siniestro... Nada. Por favor, ruego tengáis en cuenta que el siniestro está contemplado en las coberturas y que a mi como familia me cuesta mucho adelantar el dinero que he adelantado para la reparación, cosa que vosotros cobrar mi seguro cobrasteis instantáneamente pero haceros cargo de las obligaciones contractuales no lo estáis haciendo. Ruego resolución lo antes posible.