Barcelona, 25/09/2019Buenas tardes, El pasado 19/08/19 me di de alta de ADSL y número fijo 93-130 38 36 en Yoigo, en la tienda en C/Aribau, 118 de Barcelona.Tuve problemas desde el principio para que funcionase correctamente.De repente, sin ningún tipo de comunicación, el pasado 16/09/19, dejamos de tener ADSL. Llamé al 622 para informarme, pensando que se trataba de una avería.Sorprendentemente me dijeron que se había dado de baja el ADSL. Que yo lo había dado de baja. ¿Cómo?... Me dijeron que tenía que llamar a Bajas 800 622 087, allí me informarían. Después de llamar sin que me lo cogiesen, saltaba... Volví a llamar al 622, me pasaron con un encargado, me dijeron que la tienda me había dado de baja.Llamé a la Tienda (Aribau, 11 de Barcelona), me respondieron que no. Ellos no fueronHasta el día siguiente, 17/09 al mediodía no pude contactar con Bajas, me reconocieron que había sido un error de un asesor de Yoigo. El asesor que me atendió, intentó reconectar la línea, parecía que sí, que lo había conseguido. Esperé 48h, como me había indicado. Nada. No funcionaba.Volví a llamar el 20/09 al 622 (atención al cliente de Yoigo), sí era un error de Yoigo, que esperase 24 horas más. Nada.Llamé el 21/09 nada, que me volviese a dar de alta.Hoy 25/09/19, no me han dado ningún tipo de comunicado de nada.A todo esto los móviles vinculados al ADSL (3) funcionan pero uno no tiene internet, el demi hija universitaria y no puede usar internet, porque no dispone. Causandole perjuicioMi marido trabaja en casa, no tiene ADSL.No sé cómo quedará la factura de los móviles pues tengo un descuento vinculado en el contrato de ADSL.Un móvil no dispone de internet.Me siento vulnerable, desprotegida, incomunicada y timada.¿Se dignarán a dar una explicación y a poner de su parte para solucionar el agravio que Yoigo nos ha provocado a mí y a mi familia?A la espera de su respuestaSaludos,Rosa Mª García Royo