Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de noviembre compré en vuestra página web unos vuelos Madrid - París, sobre los que recibí un correo electrónico el día 15 del mismo mes con un aviso de cancelación de uno de los vuelos. En ese momento, las únicas opciones que se me propusieron fueron el cambio de vuelo, con un sobrecoste bastante notable respecto al precio original, o bien la cancelación de la totalidad de la reserva (viaje de ida y de vuelta), dejando en vuestras manos la solicitud del reembolso a la compañía aérea.
Respecto a esta última opción, que fue la elegida por mi parte, se me comunicó que establecíais un plazo de tres meses para darme una respuesta, plazo que ya de por sí me resulta abusivo.
Casi 3 meses después, el 12 de febrero, recibo un nuevo correo por vuestra parte indicando que habíais solicitado el reembolso a la compañía aérea, para, de nuevo, el 7 de marzo, informarme de que una parte de la reserva no era reembolsable.
Finalmente, el día 10 de abril os volvéis a dirigir a mí indicándome que la compañía no ofrece ningún reembolso y que lo sentís mucho.
Ante esta situación, me encuentro totalmente desamparado, ya que yo compré unos vuelos con un precio y la única opción que me habéis ofrecido de facto era, o bien aceptar un nuevo precio que casi doblaba al original, o bien perder la totalidad de lo pagado (282,50 euros).
SOLICITO el reembolso de la cantidad total de la reserva, en virtud de los perjuicios ocasionados y la indefensión como consumidor ante una práctica completamente abusiva por parte de vuestra compañía.
Sin otro particular, atentamente.