Hola, el pasado 24 de diciembre compramos un vehículo Lancia Phedra de 2006 con 125.000km, en el concesionario ACCAR de Alcalá de Henares, Madrid, calle Francisco Alonso nº5, nave 3-4. El precio de compra fue de 4.000€, facturados solo 1.000€ realizando la picaresca como si fuera un Compra-venta, y los 3.000€ restantes fueron en efectivo y sin factura, solo con un recibo que yo solicité expresamente. Nos aseguraron que los filtros y el aceite estaban cambiados y que el coche estaba en perfecto estado. El coche nos lo dieron con la ITV caducada desde 07/06/2018, con lo que tuvimos que hacernos cargo de los 38,45€ para pasarla y ponerlo al día. Al salir del concesionario, mas o menos a unos 20km recorridos, el vehículo dio un fallo de motor. Esto fue puesto en conocimiento del concesionario. Debido a la nula predisposición del mismo a darme soluciones, decidí llevar el coche a el taller. Para mi sorpresa, encontramos:-Ni los filtros ni el aceite estaban cambiados. -Los discos y las pastillas delanteras estaban gastadas. -El vaso de expansión y todo el sistema de refrigeración, incluido el liquido refrigerante, estaban en mal estado. -La correa de distribución la había cambiado el anterior propietario con 73.000 km en marzo de 2013, (según fabricante la correa de distribución debe ser sustituida a los 120.000km o 5 años, lo que antes ocurra) con lo que tendría que estar cambiada en marzo de 2018, y por supuesto no lo estaba. He sustituido, por supuesto, la bomba de agua como indica fabricante y las correas de servicio por si acaso.-Y aquí llegamos a la gran sorpresa: EL TURBO. En el taller, el coche entró con presencia de humo blanco, al quitar el tubo de escape se dieron cuenta que había aceite en el mismo, en el catalizador y en el filtro de partículas y procedieron a desenganchar el turbo del colector de escape, y ahí vieron que la hélice del turbo estaba totalmente dañada. Con lo que hemos tenido que cambiar el turbo, y reparar el filtro de partículas y el catalizador. Para acceder a desmontar el turbo, tuvieron que desmontar la transmisión y vaciar la valvulina de la caja de cambios (esta también estaba en muy mal estado y fue sustituida)-Como consecuencia de todo esto, hubo que hacer una limpieza exhaustiva del motor, y de todas las admisiones del turbo.He intentado de buena fe llegar a un acuerdo con ellos via telefónica y por WhatsApp, para que al menos se hicieran cargo de parte del gasto que ha supuesto todo esto. A lo que se han negado en rotundo alegando que el coche no tiene garantía y que ellos no se hacen cargo de nada. El coche ha estado mas de una semana en el taller, con el perjuicio que eso me ha ocasionado ya que no dispongo de otro vehículo. Además de los 1.729,88€ que me ha costado subsanar todo lo anterior relatado.Por todo esto, y ante la negativa de resolverlo de forma amistosa, nos vemos en la obligación de reclamarlo de otra forma para garantizar nuestros derechos como consumidores, ya que consideramos que hemos sido engañados de mala fe.