Hola ! Mí nombre es Soledad**.Les remito todo lo ocurrido en mí caso y espero valoren en su justa medida la información que considero muy importante y que creo expone claramente lo ocurrido.Tras sufrir un accidente y ante la necesidad de compra de otro vehículo, ya que me es necesario para realizar mí actividad, y estando en situación de ILT, me pongo a la búsqueda de otro coche.Cuando estaba tramitando la posible compra de un Seat Ibiza, en el concesionario Seat Galdakauto en Bizkaia, veo que ese mismo concesionario oferta en la página Das Weltauto un vehículo km. 0, en concreto un Seat León con 7 km. por 12.900 euros al contado con mil euros de descuento por financiación, 11900 euros y ofrece un año más de garantía y 4 de mantenimiento gratuito. Lllamo al vendedor que nos atiende en Galdakauto, Mikel, y le informo de que estamos interesados en ese vehículo.Al día siguiente acudo al concesionario tras enviarle por email el enlace del vehículo en cuestion. Mikel nos informa de que no puede ofrecer ese vehículo porque no dispone de él que se trata de un error pero que su jefe le ha dicho que está en la obligación de darnos ese vehículo por ese precio ya que está publicitado, pero tiene que pedirlo nuevo y durante 6 meses no podrá estar a nombre de Soledad al tratarse de un km. 0Finalmente, decido adquirirlo, eliminando el año de garantía extra porque según Mikel era algo que no nos podía dar pero manteniendo los 4 años de mantenimiento gratis en un contrato del que se encargaba él.En ese mismo instante entrego 400 euros de entrada y decido dar otros 3000 euros a la entrega y financiar 8500 euros que es el mínimo que exigen. Todo esto con fecha23 - 06 - 2017.Inmediatamente adquirido el vehículo la página de Das Weltauto cambia y el vehículo aparece como vendido por 13900 euros. Es decir, se están modificando los datos en plena operación. El vendedor nos indica que a finales de la semana siguiente tendremos el vehículo.Además pedimos a Mikel que nos de precio de seguros, ya que aún teniendo uno vigente podría estar interesada según la oferta, ya que nos lo ofrecía gratis con el vehículo nuevo.Tras una semana sin noticias de Mikel, contacto con él para ver si ya tiene la matrícula para proceder a hacer el seguro del vehículo.Varios días después el vendedor contesta y dice que ha estado ausente y se disculpa. Pero no avanza en nada la situación.Finalmente, tras ponerme en contacto con él en varias ocasiones y por diferentes medios, el día 6 de julio llama para informarme de que le ha sido denegada la financiación. Tras preguntarle el motivo y sorprendidos nos dice que es que estoy en la lista del Asnef y que no hay posibilidad de financiar el coche.Conseguimos sacar la información del Asnef esa misma tarde y observamos que una persona, que no es Soledad, aparece con su número de DNI con una deuda de 179 euros a una compañía telefónica. (Ya es casualidad, 5 días después de la compra del vehículo) (También casualidad y ciertamente sospechosa la lentitud del vendedor en todo el proceso). Se puede constatar que aún siendo el número de carnet el de Soledad el titular que aparece es otra persona.Tras esto procedemos a poner una denuncia por posibles usos fraudulentos del número de DNI.Nos ponemos de nuevo en contacto con Mikel y le ofrecemos el cambio de titular del vehículo para conseguir la financiación, cosa a la que se niega.Ante la negativa ofrecemos el pago en metálico con un coste de 1000 euros más, ya que, según parece, no hay posibilidad de financiación solicitándole el número de cuenta para ingresar los 12500 euros restantes.A fecha de hoy, 11 de julio, Mikel dice que el precio del vehículo es de 14900 euros ya que esa oferta ya no está disponible .Cabe destacar que no es ninguna oferta, la compra es de un vehículo concreto puesto a la venta por el concesionario en la página Das Weltauto. A lo cual nos negamos lógicamente, básicamente por incierto y deshonesto, ya que el concesionario mantiene a la venta el vehículo, eso sí, por 13900 euros financiado 14900 euros al contado.Con fecha 11 de julio envío un email básicamente igual que el presente a Seat responde para que tengan constancia de lo ocurrido y analicen la situación, ya que, según ellos mismos, tienen establecido un código ético que se debe respetar.Tras varios contactos y la mediación de Seat parece que el concesionario entra en razón y se vuelve a retomar la venta del vehículo, sin embargo, de repente, vuelve a negarse a mantener el precio.Entiendo que todo esto está en contra de toda ética.También informaros de que ya he sido sacada del Asnef por Vodafone o eso me han indicado. Como veréis tengo 2 frentes abiertos, la negativa del concesionario a mantener el precio fijado en el contrato y la posible denuncia por ser incluida en la lista de morosos por Vodafone.El tema se está dilatando mucho y agradecería una rápida respuesta.Lógicamente dispongo de toda la documentación que acredita lo mencionado incluido el contrato de compraventa del vehículo.Sin más, un saludo y quedo a su disposición.Teléfono Soledad 625**