Trato vejatorio a un cliente

P. D.

A: Zara

01/01/0001

El Domingo 10 de Noviembre, sobre las 16.00, tras salir de la tienda Zara del comercial donde habíamos comprado una camisa de mujer, mi marido y yo fuimos parados fuera de la tienda, en las escaleras de bajada del centro comercial por un guardia de seguridad del centro comercial, que, con maneras extrañas (pero educado), pretendía que fuéramos a un pasillo escondido (con el pretexto de que no sufrieramos humillacion publica) para mostrar nuestras bolsas, ya que, al parecer, nos habían visto sustraer algo antes de salir de la tienda. A partir de ahí llegaron 20 minutos de desinformación, de ser tratados como delincuentes, sin que nos dejaran movernos o subir de nuevo a la tienda, donde queríamos ir para aclarar lo que obviamente era un malentendido. Tras 15 minutos humillantes, donde nos hicieron enseñar bolsas, ropa y pertenen cias,vigilados por 3 guardias de seguridad, más otro de la tienda Zara que al parecer dirigía la operación y que subía y bajaba para revisar unas cámaras que estaban no sabemos donde y que reflejaban el supuesto hurto, logramos subir a poner una reclamación. En ningún momento la encargada, la persona que dice que nos vio o nadie nos dio una explicación y se disculpó por el incidente tan humillante que habíamos sufrido. Es más, empezaron a dar explicaciones confusas y contradictorias sobre la cámara, la alarma, el guardia de seguridad y la persona que dice que nos vio. Conclusión? Obviamente no habíamos robado nada, pero nadie pudo explicar en qué basó el acoso.