El sábado, día 10 de Abril de 2021, estuve hablando en el teléfono 914908900 cuarenta y cinco minutos, desde las 2 de la tarde hasta las 2.45, para intentar solucionar una incidencia. Esta llamada la realicé porque después de llevar 2 meses aproximadamente intentando de solucionarla en un Centro Comercial Carrefour “Rincón de la Victoria, Málaga), me dijeron que tenía que hacerlo yo personalmente llamando al teléfono 914908900. En estos dos meses me atendieron varias empleadas, siendo la última vez el 09/04/21 y, sin haber constancia de las veces anteriores, me dieron valoraciones contradictorias pero todas coincidían en que me llamarían por teléfono para darme una respuesta. A la semana siguiente ya se produjo la tan anunciada llamada, y fue entonces cuando me informan que lo tenía que solucionar llamando al teléfono 914908900. Me repito tanto porque es la tendencia que me habéis predicado con el ejemplo. Vuelvo al principio y con buena voluntad de que me atendieran buenos profesionales me pongo a llamar como he mencionado anteriormente, el 10/04/21. Voy a resumir porque siento vergüenza ajena de lo que me hicieron… me leyeron derechos, deberes, grabaciones y un largo etc. no sé cuantas veces me pidieron mis datos personales (nombre y apellidos, DNI, dirección, núm. de la tarjeta, teléfono, etc.) Me pasaron con personas distintas hasta cuatro veces, asegurándome cada una de ellas que la siguiente era la correcta, la primera me dio respuestas que ni él se creía, la penúltima se empecinó que llamara a otro teléfono, que no estaba llamando al correcto pero cuál fue mi sorpresa, que me daba el mismo núm. con el que estaba hablando, se lo decía y como si hablara en otro idioma. Ya con la última persona que hablé me volvía a decir más de lo mismo, como le dije que ya no iba a continuar, me sugirió que me lo solucionaran presencialmente en un Centro Comercial, la pescadilla que se muerde la cola. La incidencia ni se la voy a decir ya que ustedes la tienen grabada, tantas veces como me hicieron repetirla. Es denigrante, inadmisible y vergonzoso el trato que Servicios Financieros Carrefour les da a sus clientes fieles para torearlos.Un saludo