Transporte y montaje fatales

Y. S.

A: CONFORAMA

13/09/2018

En agosto me llamaron para traerme la cama que había comprado y quedamos que sería el 07/09/18, dicho día nadie me llamo ni se presentaron en casa. Tras llamar en varias ocasiones a atención al cliente, sin existo, ya que me indicaban que pasaban nota para que contactaran conmigo pero no era así, por fin el martes 11/09/18, una operadora me pasa con la tienda de San Sebastián de los reyes donde había hecho mi compra y me indica que por un error habían puesto que el 07/09, me llamarán para quedar para la entrega y no para que fuera entregado, como tampoco lo habían hecho me indica que me traen el pedido el próximo jueves 13/09/18 en horario de tarde. A las 19h, cuando ya pensaba que no venían, me llámame montador que en 20 minutos está en casa para montarlo, tardan media hora y cuando está montándolo me dice que lo dejan a medias porque se acaba su turno a las 20, le indicó que porque no me ha informado de eso cuando me ha llamado y directamente que no huebieran venido que para el caso es lo mismo, a lo que me contesta que no hay problema porque ya volverán mañana en su otro turno y lo acabarán. Llamo nuevamente a atención al cliente, ya que mi hija esta noche necesita dormir en algún sitio porque he quitado su cuna y la operadora me indica que no puede hacer nada porque la tienda de San Sebastián está cerrada por inundaciones que pasará una nota y ya me contactarán cuando puedan. Me parece increíble que les importe un pito lo que a ti te ocurra tras pagar tu compra y que pague un servicio que no me prestan, ya que finalmente tendremos que montar la cama nosotros para que mi hija pueda dormir en algún sitio.

Y. S.

A: CONFORAMA

15/09/2018

Para colmo encima de tener que montaña nosotros, faltan tornillos y han hecho agujeros donde no debían y han desconchado el mueble