Estimados señores/as,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con los servicios proporcionados por Goldcar durante mi reciente experiencia de alquiler de coches.El motivo de esta carta es plantear una reclamación relacionada con un cargo adicional de 50 euros no autorizado que he recibido tres meses después de haber finalizado el contrato de alquiler.alquilé un vehículo y el vehículo fue devuelto en perfectas condiciones y se procedió a la liberación de la fianza, tal como se estipuló en las condiciones del contrato.Mi sorpresa fue considerable al constatar que, tres meses después de haber finalizado el contrato, se ha realizado un cobro adicional no autorizado de 50 euros en mi tarjeta de crédito asociada a la reserva. Este cargo no tiene justificación alguna, ya que no se especifica en el contrato de alquiler y no se me ha notificado de manera previa ni posterior a su aplicación.Además, es motivo de gran preocupación que la compañía no haya establecido contacto alguno conmigo para informarme sobre este cargo o proporcionar una explicación sobre su origen. Considero que la falta de comunicación adecuada es inaceptable y contraria a las prácticas comerciales éticas.Solicito de manera inmediata la devolución íntegra de los 50 euros cobrados de forma injustificada, así como una explicación detallada sobre la razón de este cargo adicional. Les insto a revisar los registros de mi reserva y a tomar medidas inmediatas para rectificar esta situación.En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días desde la fecha de recepción de este email, me veré en la necesidad de emprender acciones adicionales para proteger mis derechos como consumidor, incluyendo la presentación de una queja formal ante las autoridades competentes y la difusión de mi experiencia a través de medios de comunicación y plataformas de reseñas en línea.Espero que puedan resolver este asunto de manera pronta y satisfactoria. Agradezco su atención y colaboración en este asunto.