El día 15 de septiembre lleve mi vehículo Nissan Qashqai diésel (matrícula 9412HVT) al taller de Nissan Iberauto Las Rozas (Madrid) y después del diagnóstico los mecánicos me hicieron un presupuesto de reparación consistente en la sustitución de dos piezas del sistema del turbo que son un tubo de entrada (ref 144604EB1B) y una manguera de admision de aire (144634EB0C) indicándome que una de estas piezas tenía que encargarse a Holanda y tenía plazo de entrega de 8-10 días hábiles. El vehículo no podía circular porque se corria el riesgo de estropear el filtro de partículas. Firmo el presupuesto y el taller no me proporciona vehículo de cortesia. Pasados 10 días hábiles, llamó al taller y me dicen que los repuestos no han llegado y lo peor es que por un problema informático de Nissan, no hay plazo de entrega de estos repuestos. En estas circunstancias el taller me aconseja que ponga una reclamación al servicio de atención al cliente de Nissan, lo cual hago inmediatamente no sin tener que insistir al operador que me atendió que decía que el no podía recoger reclamaciones. El lunes 4 de octubre recibo una llamada y un sms diciendo que el departamento de reclamaciones ya está trabajando en mi caso y que tan pronto como tuvieran noticias me contactarían. Pasan los días y el jueves 7/10 llamo a Atención al Cliente y la operadora me dice que mi caso lo lleva un tal Rubén y que al pasarme no contesta por lo que le deja aviso para que me devuelva la llamada, cosa que nunca ocurrió. El viernes 8/10 llamó al taller y me dicen que todo sigue igual y que no han contactado de reclamaciones de Nissan con ellos. Ante mi exigencia de un vehículo de cortesía, me dicen que ellos no tienen y que llame a Atención al Cliente de Nissan e insista. Después de más de 10 llamadas, en las que los operadores se limitaban a pasarme con el mencionado Rubén que nunca contestaba, finalmente me llama el tal Rubén una sola y muy comprensivo me dice que me va a gestionar un vehículo de cortesía. Que le deje unos minutos hacer la gestión y que me llamara enseguida. Esto no ocurrió durante todo el viernes y después de otras 10 llamadas, comprendí que el señor Rubén nunca me iba a llamar y desistí. A día de hoy, domingo 10/10 sigo sin ninguna solución y me enfrento a las acciones negligentes del taller y gestor de reclamaciones mencionados.