Notificación automática. No admite respuesta
Estimado
FRANCISCO DE PAULA POLONIO,
En relación con su comunicación
17414866 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 17/08/2025 a las 13:30 horas le informamos de que:
En relación con su reclamación recibida referente a la denegación de su solicitud de tarjeta de crédito MOEVE le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Puede dirigirse al correo electrónico: tarjetabankintercard@tarjeta.bankinterconsumerfinance.com. Le informamos que la decisión adoptada se enmarca dentro de la política de riesgos de nuestra entidad, la cual esce criterios objetivos y uniformes para la evaluación de solicitudes de productos financieros. Dicha evaluación incluye, entre otros factores: ¿ El análisis del historial crediticio disponible en registros externos. ¿ La valoración del nivel actual de endeudamiento y capacidad de pago. ¿ Indicadores internos de riesgo que, en este momento, no cumplen con los parámetros escidos para la aprobación del producto solicitado. Queremos subrayar que esta decisión no implica una valoración personal, sino una medida preventiva orientada a proteger tanto al cliente como a la entidad, en cumplimiento de la normativa vigente y de las mejores prácticas del sector financiero.
Agradeciendo como siempre la confianza que ha depositado en Bankinter, seguimos a su disposición a través de Banca Telefónica, en bankinter.com o en cualquier punto de nuestra Red Comercial.
Reciba un cordial saludo,
Bankinter
Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.