MOTIVODisconformidad con la atención recibida en la reparación del vehículo, problemas en suministro de piezas, falta de piezas y prorroga de fecha de entrega en numerosas ocasiones del vehículo en garantía. Se solicita en muchas ocasiones vehículo de sustitución sin resultado.DATOS VEHÍCULOVehículo BMW 530 GT Xdrive (Adquirida el 14 Mayo 2015)Matrícula 5991-HCDVehículo de segunda mano (BMW Premium Selection)adquirido en el concesionario BMW Madrid proveniente de BMW Ibérica.HISTORIALEl pasado 14 de mayo de 2015 me fue entregado el vehículo arriba reseñado comprado en el concesionario BMW Madrid de Alcalá de Henares. El vehículo es mostrado a través de la pagina web oficial de BMW y se señaliza el mismo sin posibilidad de revisión o inspección previa. con un plazo de entrega aproximado de de 15 días para el reacondicionamiento del mismo y paso de la oportuna revisión oficial del vehículo. Tras el paso de algo mas de un mes y tras pasar por el citado concesionario en varias ocasiones para poder ver el vehículo con resultado negativo, por fin el día xxxxx se recepciona el vehículo, la tardanza en la entrega se justifica por parte del concesionario por la exhaustiva revisión con la que son entregados los coches comercializados por BMW premiun selection. Tras la utilización del vehículo dos meses y quince dias, el día 2 de agosto del presente año se emprende viaje de vacaciones junto a mi familia, teniendo que suspender el mismo por detectarse un fallo en la amortiguación trasera del vehículo. En día 3 de agosto a primera hora se deja el vehículo en las instalaciones de BMW Madrid de Alcalá de Henares, quedando pendiente de una valoración por parte de los mecánicos, en ese mismo momento se solicita vehículo de sustitución siendo la solicitud denegada por manifestar que no tengo cubierto el coche de sustitución. Que el día 5 de agosto se recibe una llamada del taller en la que comunican que la avería proviene de unos balones inflables de la suspensión y que la reparación de los mismos está cubierta por la garantía, asi mismo manifiestan que van a buscar algunos por Madrid o alrededores y nos iríamos a una reparación de tres o cuatro días y que si no los encuentran por Madrid habría que pedirlos la fabrica en Alemania y nos iriamos a unos 7 días. que tras esta conversación telefónica vuelvo a solicitar coche de sustitución ya que estoy en mis vacaciones, con resultado negativo. Que decido esperar a la reparación del vehículo para emprender las vacaciones junto a mi familia. Que posteriormente en fecha 11 de agosto recibo nuevamente una llamada del concesionario en la que me comunican que no han encontrado piezas en Madrid y que tampoco hay existencias en Alemania no pudiéndome dar fecha de entrega del vehículo. Que nuevamente se solicita coche de sustitución manifestando el taller que no tienen coches disponibles. Que posteriormente en fecha 17 de Agosto se recibe llamada telefónica del taller oficial en la que manifiestan que la fecha de entrada en Alemania de la pieza será el 23 de Agosto pudiendo estar el vehículo reparado para el día 27 o 28 de agosto.Que en fecha 27 de agosto se llama al taller oficial para ver el estado del vehículo y manifiestan que aun no tienen las piezas y que las mismas aun no están disponibles en Alemania estando prevista la entrada en Alemania el día 30 de agosto y que la entrega del vehículo sería posible como muy pronto para el día 4 de Septiembre, solicitando que me deriven al teléfono de los comerciales para solicitar el cambio del vehículo o un vehículo de sustitución, quedando a la espera de la llamada en ese mismo día.Que sin haber recibido llamada por parte de ningún comercial me persono en el concesionario y taller al objeto de pedir explicaciones sobre las demoras y prorrogas de reparación y la negativa a la entrega de coche de sustitución. Que una vez en el concesionario de BMW Madrid de Alcalá de Henares me entrevisto con el Jefe de Ventas, el cual al escuchar mi reclamación, me indica que el vehículo vendido es un vehículo proveniente de BMW ibérica y no es suyo y por tanto no puede atender mi reclamación. Que si hubiera sido suyo el me habría solucionado el problema con un coche de sustitución, pero que en este caso tengo que reclamar a BMW Ibérica. Que tras estas palabras le manifiesto mi intención de reclamar vía Consumo o Judicial, primero a BMW Madrid que es con quien yo realizo la compra venta y que al mismo tiempo lo hare contra BMW Ibérica o cualquier otro que sea responsable.CONCLUSIÓNVehículo BMW 530 GT de alta gama, supuestamente revisado minuciosamente, con todas las revisiones en taller oficial y garantía de kilometraje. con un uso de 2 meses + 1en taller y sin fecha de entrega. Según todo el personal que me ha atendido en BMW Madrid, no tengo derecho a vehículo de sustitución. Según las garantías firmadas en la compraventa del vehículo tengo derecho al mismo. Así mismo se entiende que la citada revisión exhaustiva del vehículo en la que tardaron mas de un mes, nunca se llevo a cabo, o en su defecto si se llevo a cabo no se realizaron las oportunas reparaciones pudiendo haber derivado en un accidente grave. BMW tiene la obligación de dar respuesta y tener en Stock piezas para la reparación de vehículos, cosa que no cumple y a las pruebas me remito.La práctica utilizada por el concesionario BMW Madrid consistente en eludir su responsabilidad y apuntar hacia BMW Ibérica no es digna de una marca premiun como consideraba hasta la fecha a BMW.