Subida de factura

J. U.

A: SECURITAS DIRECT

04/01/2022

La empresa ha subido el importe de la factura sin previo aviso, con la excusa de que ha subido el IPC (a mí desde luego no me han subido el sueldo). Cuando contraté la alarma de mi casa pagaba 52,03 €, ha subido durante el año 2021 a 53,24 €, y ya entrado el nuevo año, me cobran 55,48 €.Para colmo, cuando contraté el servicio, la chica que me lo gestionó me aseguró que pasado un año me bajaría el precio de la factura a unos 30 € mensuales, aunque no tengo pruebas que lo corroboren al no ponerlo por escrito. Tras llamar a la empresa, ésta ha tomado nota de la reclamación, pero aún no he obtenido respuesta ni solución alguna.

SECURITAS DIRECT

A: J. U.

18/01/2022

Buenos días,Informarles que ya se ha derivado la gestión al departamento encargado para su gestión.Muchas gracias[Securitas Direct]MónicaMontero GarcíaAsesorGestiones Oficiales Administrativas - Customer ServiceSecuritas Direct España, S.A.U.Sede Central PriégolaPriégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madridwww.securitasdirect.esbogados@ocu.org]Enviado el: martes, 04 de enero de 2022 19:19ación: Subida de factura - (CPTES01432466-67) *** 3697780 ***Este e-mail te lo ha enviado alguien de fuera de la organización. Por favor, asegúrate de que se trata de un contacto de confianza antes de hacer click en los enlaces o descargar archivos. ¡Proteger nuestros sistemas depende de ti![Securitas Direct]Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), que puede contener información confidencial o datos personales, es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino y con la finalidad exclusiva para la que se envía. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente queda notificado de que está estrictamente prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente, por lo que por favor le pedimos que lo borre inmediatamente de su sistema y notifique esta circunstancia por e-mail al remitente.