Soy víctima de la treta llamada “Paquete vacío “

M. R.

A: INPOST. Mondial Relay

07/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo víctima de una práctica muy habitual segun me he informado .Envie un paquete con vuestra compañía , una botella de coca cola con un peso aproximado de 1kg .El paquete fue recepcionado y aceptado sin ningún problema .Segun el seguimiento detallado el paquete llegó a vuestra central donde tuvo que ser pesado y medido , después continuo tránsito hasta que llegó al destinatario.El destinatario recibió el paquete y abrió una disputa en Wallapop alegando que recibió sólo “una bolsa vacía y mojada” , cosa que es totalmente falsa , por lo cual quiero demandarlo y aclarar esta situación SOLICITO me proporcionéis el peso del envío 76901038 al llegar a vuestra central para constatar que el comprador miente y no recibió sólo una bolsa vacía y mojada como él alega Sin otro particular, atentamente Miguel Ángel Rabadan Escalera